最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试专业问题简单,领导小白
电话面试,然后直接去增城工厂面
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对国企的看法以及对工厂的建议
面试了职位:生产员 - 广州
北汽广州汽车有限公司面试。
没有投简历,是公司人事直接在网上搜索到我的简历,然后打电话叫我面试,就科长面试就可以了,问些专业相关的,比较容易的面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:设备维修员 - 广州
因为我是学电气这方面的专业,所以倾向于这岗位。
因为我是学校招聘的,所以问的都是些大众化的问题,并不会针对你的专业而故意去问些其他问题,所以最后都是很随便的面试。
Q:
面试了职位:采购专员 - 广州
两次面试感觉还算不错
第一次是人力的老大面试我,问我对公司的了解,所以之前最好要做好功课,例如公司的历史,还问我为什么要进来这里,我就回答想要到正规企业学习; 第二次是部门的主管面试我,他比较随意,问我如果遇到意见跟领导不一样怎么处理啊,跟同事沟通出问题怎么办之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:SQA - 广州
面试很简单,自我介绍,以前的工作经历
人力、部门同时面试,大概10分钟左右就结束了
广州宝龙集团

咩事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海瑞克广州隧道设备有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
位置比较偏僻,先填表做题和实操表格,过程差不多一个小时最后才是面试,面试两轮,一轮人事主管,一轮副总。会问些私人问题,对专业性和英语能力要求比较高。整个过程感觉公司人员的职业素养很好,尊重面试者。面试结果两周内通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-05 发布
桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州辰东新材料有限公司项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
高山充电器采购主管
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
类似国企,做好简历,丰富自己的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-27 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:奥林巴斯(广州)工业有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
美国刚收购的日本企业。中国部分就是转化导入日本资料,制造厂。所以比较看重生产制造,项目导入经验。1.笔试,有印象的是:分享项目管理过程中的经验。这个面试官后续也会问。平行度,粗糙度,对称度,倾斜度5s,pcda循环,iso9001,iso13485,iso14001。上机画图,proe,给一张cad图,我画的是物镜(不一定都是)。由于对物镜不熟,只画了大概轮廓。感觉面试官比较看重,建议找点物镜练习下。画完,hr对着模型拍照(估计不用按着实际尺寸,大概大概就行。)面试:由于建模一般,产线项目知识不熟(人菜,主要做设计)面试官兴致不大。我分享项目管理只写了2点(面试官说随便写十几点)所以这个可以着重。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-23 发布
凤岭阜键盘媒介顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
        广汽埃安整车部热管理平台的实习,当时学校春招师兄投简历,自己去看了一下,刚好看到有招实习生就投了,当时主管就在现场,问了一点项目的问题,基本不太难就是简单聊聊,主要问我能提供多久的实习,因为我导放养,我说能有一个学期,后面就让我等通知,后面就简单来了个HR面试,就进来实习了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东菲尔汽车零部件有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
公司位置真的很不好,附近合租很旧的单间也得2k+,底薪给6k,税后更少。新客户提成1%,老客户和被动询盘/别人推荐过来的提成去到千分之几。慎重考虑。除薪资待遇一般之外,主管/HR人都很nice,感觉工作氛围会是不错的。
2023-11-23 发布
广漂小杨
面试了职位:IT技术支持 - 广州
2023-11-21 发布
飞星谷路由器跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-11-09 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广尔数码面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-10-25 发布
驱风烙饼