最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

关键词

面试了职位:美工 - 深圳
电话通知,先发测试题到邮箱,先要在家里做测试题,做好发给他们。
测试题要做一个详情页,一个海报,得花多长时间去做呢?那就不做了,浪费时间。地址也很难找,公司氛围个人不喜欢,没人说话的,公司灯光很暗,总是感觉不太好。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
其实就是靠实力说话的面试
常规面试而已,先人事部聊天  问些基本会遇到的问题填表。个人情况,对行业和公司的了解,个人规划什么的。然后就是应聘部门经理,会问些专业性的问题,个人技能的熟悉程度,设计岗位会有测试题。但看能力简历作品OK的有的也不需要做。很轻松的聊天。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他 - 深圳
面试分两轮。。去了两次。
面试分两轮。。去了两次。中间等老板面试除去午休时间整整坐了两个小时。公司同事偷偷告诉我说经常需要加班,管理不规范,气氛很压抑。另外公司位置非常难找。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
深圳市静甫服装设计有限公司

面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
bobo
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
一面主管面,一位女士沉稳思路清晰,谈了大概四十分钟,对于过往经历中和采购相关的部分挖的很细,也会提很多情景题(工作中会涉及的)来了解工作时候的思路和解决能力。二面供应链部门部长,主要就自我介绍、过往经历、来这的原因,抗压和学习能力。三面人力总,问的很大概,就是看遇到供应链问题大体思路。这三轮面试都是一次性进行在前三轮结束之后第二天给答复邀请终面,老板面,据说不会太深挖,主要是需要见一见了解下抗压和学习能力。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
办公室在广州某门店。先是行政还是HR给一份笔试题出来,纯手写,文案撰写和中英互译。笔试一个小时后,主管出来面试。介绍了工作内容、公司架构等等。问题很多,主要提炼一下:1.关于简历,以往做的事情,有什么可以优化的地方2.怎么看待一些竞品品牌3.未来工作的一些情景问题4.反问一周后,追问HR,已找到合适的其他候选人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-10 发布
bibibabaxiaomai
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百丽面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-09-04 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
2023-05-26 发布
西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:陈列设计。
2023-11-14 发布
碧云居毕业证广告设计