最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:施工员 - 杭州
肯吃苦,能实干,积极正面。
是否肯吃苦,能实干,积极正面,有无工作经验。是否服从外调,工资待遇与你的工作态度有直接关系。努力坚持。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:施工员-实习生 - 杭州
没什么刁难问题,挺轻松
问了些专业相关的问题
浙江新桃源园林工程有限公司

面试了职位:景观设计师 - 杭州
面试:浙江城建园林设计院同学介绍,缺个景观设...
同学介绍,缺个景观设计师就来面试了 还可以,所长面试,问一些基本问题,主要要看画图设计的操作,实习了3个月就ok了 面试 都是行业内的基本问题
Q:1.为什么选择我们 2.说说你认识的景观
面试了职位:景观设计时 - 杭州
面试:安道设计公司很大,设施齐全,氛围不错
先是和hr聊了十几分钟,大概就聊聊以前的工作学习经历,谈谈为什么要来该公司,接着总监面试,介绍一下以前的方案和作品,面试的时间还是有点长的,整体感觉还是要把作品集好好完善下,讲作品的时候也要好好准备,整理好思路,这样准备才会比较充分。
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:诚邦CBGF毕竟我是朋友介绍的,说实话比较一般
面试流程很简单,很粗糙,根本不象上市公司,而且内部的人很多都是亲戚,亲戚啊,一个都是亲戚的公司能怎样,而且工资结构不明晰,我都不知道工资怎么算的。
面试了职位:工程师 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司杭州棕榈助理工程师面试经历。
在网上投的简历,电话邀请面试。和人事主管一对一面试,氛围很轻松,首先填一张职位申请表,然后围绕申请表问一些问题,家庭情况等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:大学里值得骄傲的事情,为什么不留在上一家公司,为什么选择来杭州。
面试了职位:景观设计师 - 杭州
面试:浙江城建园林设计院画个快题,很容易就通过了。
画个快题,很容易就通过了,稍微准备下就可以,城建所很多,来了要注意,每个所都不一样的,了解就好。
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:安道设计面试:平面设计。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,未能通过。
首先,这家公司在杭州确实挺有名的,我自知能力或许不够,但在接到了hr通知我去面试的电话后我还是很开心有这个机会,于是坐高铁过去面试。到了之后hr问了我一些基本问题,并告诉我是面试官看了作品集才通知hr叫我来面试(划重点)然后说会有两个面试官来面试,等了一会儿来了一个副面试官,他说主面试官在布置场地暂时没时间过来,问我要不要过去场地,我就答应了。他让我在门口等一下他进去和hr谈,期间我听到他们并不打算招人的对话,接着就把我带去了场地,在那儿他们谈了十多分钟吧,那个主面问了我学校后就没说什么了,后来副面说先回去面试吧,主面说他还有事让我们先回去,接着就只有副面面试我,然后一直给我举例美院做设计是怎么样怎么样的而我如何如何。其实就是被hr拉来刷kpi啦,根本看不上我的第一学历,也不存在hr说面试官看过我的作品集才让我来面试
2022-10-17 发布
面试了职位:助理成控工程师 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司人力加成控部经理问问题,交谈轻松
埃菲尔铁塔保险柜用户研究员
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙江城建园林设计院建筑设计师面试很好,共1轮面试
2022-04-21 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:浙江城建园林设计院面试挺随意的就过了。
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:安道设计聊聊天,快题随机看运气