最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:生产员 - 东莞
面试十分钟,等待六小时。
普通员工的面试人数还是比较多的,但是因为是疫情期间招聘比较特殊,整个招聘过程都是在室外进行。早上8:30到厂门口的斜对面那个商铺附近进行面试。每个人间距两米,大概是有30多个男生跟30多个女生,一共十不到80人。下午中介又来了50多个男生,跟30多个女生大概80到90人。女生不需要学历,直接就是嗯考试面试。男生需要查看毕业证原件。一般中专的跟高中的,但是高中的更好一点。通过率更高一点。 上午是10:00-11:30左右一直在做题。最开始做的是十以内的加减法,跟你一个长卷子上面写满了数字,要求把两个数字相加的个位数写在右下角。然后就是有30分钟做40道题需要写涂答题卡呢。高中题的难度大概是在物理是电阻历史就一两道题,英语大概有五题到六题左右基本是选择题,一些语法问题。最后还有一个长达50字到300字的中文写作。我难忘的事中午是免费发放排队,有饮料奶还有盒饭,排骨饭,还有最后一个水果。这都是早上去面试都是免费的。 下午他们工作人员批改完卷子就是排队十个一一条对渠道面试官单了,已经行面试。面试官是男女两个人会问你一些简单的一些问题,你之前做过什么?嗯?有没有那个工作工厂的经验,然后嗯,能不能适应这份工作?大约在下午的14点左右就已经面试完了。但是面试下午那波还在有其他人来考试,所以我们只能等待最后的通知。一直等到下午的17:30左右才结束。 下午基本都是在外面等等的,很心急也不知道过没过。但是最后结果就是,上午70人总共只招了30个人男生7个。下午那波的估计等到18点多。不过工厂一些规章制度是比较好的,体检后。现在的需要隔离七天。需要在万达广场进行封闭式隔离七天才能过去上班,直接之间的一切消费都是工厂给报的。
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试过程两位面试官人都超级好,但是我自己太紧张了,面试很快,估计就一二十分钟。
面试过程两位面试官人都超级好,但是我自己太紧张了,面试很快,估计就一二十分钟,面试完机试,做不出题目,其中一个面试官还给我指导,最后磕磕绊绊的终于把题做出来了。但是很可惜,要凉了。对面试的两位面试官感觉超好。
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
校招问的比较简单,自我介绍,项目经历,基本上都通过了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-21 发布
飞云山电磁炉评估师
面试了职位:C++ - 东莞
面试:C++。面试态度挺好的,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面即终面,是群面,先让你自我介绍,然后就是问一些简历上的问题,还有类似于对未来的规划之类的,没有怎么问技术问题
2023-03-18 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试通过。面试效率高,有收获,有笔试,有网申。我是2020年6月参加东莞三星视界面试的,面试在南昌,公司面试报销高铁车票,南昌面试人很少,今年由于疫情原因很多应届生没找到工作,所以全国范围有前很多人面试,我们南昌8人面试,2人通过,西安250人才几十人通过,全国只招60人,竞争激烈。 面试过程中,很轻松,hr会问你成绩怎样,大学期间获奖情况,所得证书,其中问了我数学竞赛考什么,还有问怎么与同事相处,当矛盾发生时,还有会plc吗,怎样用机械手将零件放在固定位置等问题,我都回答了,对了群面,4个人一组,最开始自我介绍,最后每人说下能为公司带来什么好处,若进入公司的话,感觉谁被问问题多,谁就过面试可能性越大。 面试过了笔试,笔试超难,今年试卷换了,由于疫情原因,跟网上说的不一样了,题型复杂了,题目类容也复杂了,反正我大部分都市蒙的,希望过,现在等结果。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
宙辉联盟转换头媒体人
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:嵌入式。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-03-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
机械设计/制造面试一般,共1轮面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
今天收到gsat笔试合格的消息了,前面我已经说了面试,现在是笔试了。
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-11-30 发布
东莞三星视界有限公司

足球场冰箱贴视觉设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
就一轮面试,3个不同部门的面试官,主要问一些项目相关的问题,不是很难
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的公司,非常好的专业面试
2023-08-22 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-03 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
很简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
AAA
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:恩智浦半导体广东有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,问题比较简单,应会有好结果。
面试推进很快
2023-09-22 发布