最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:UI设计师 - 深圳
银盛子公司胖梨科技面试官nice
当时面试的是银盛子公司胖梨科技,看了下简历问了下我的工作经历以及对ui设计的理解很顺利就入职了,面试的是一个产品经理,基本上就是上下级工作的交接者,所以谈的比较直接也比较顺利,很nice.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源 - 深圳
面试过程中专业问题很多
单面,首先自我介绍,然后比较轻松的生活问题,然后就是专业问题回答。多数都是关于人力资源的问题,面试官比较严肃。气氛紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
一开始面试官询问了项
一开始面试官询问了项目情况,接下来是做题笔试题,侧重基础部分,如果基础扎实,应该比较简单,然后就是技术主管面试,根据笔试题问了一些问题,再是自己的一些情况,等了几分钟就去面总裁级别,问的也都是项目流程、公司情况,为啥离职这些,最后HR谈谈薪资这些的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Salad
面试了职位:web前端 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
大老远从外省坐飞机去面试,找了一个不知道从哪里冒出来的人力
大老远从外省坐飞机去面试,找了一个不知道从哪里冒出来的人力,我的简历他之前都没看过,随便问了15分钟就把我打发了。专业问题该人力不懂装懂,不多说了了,你们懂。这种不规范的面试流程,我恐怕应该请他们报销一下路费。呵呵哒。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
大热天去了,办公楼挺旧的,浓浓的国企风格,也没瓶水。
大热天去了,办公楼挺旧的,浓浓的国企风格,也没瓶水。等了15分钟吧,来了个小伙,没看过简历,上来就是让自我介绍。问题几乎没有Java基础,只问到了hashmap,然后就是springboot的启动过程,要求手写一个start。springcloud的各大组件及原理,注册中心eureka和zookeeper区别,cloud和dubbo的区别。 然后各大消息队列的区别,如何选型。对于分表分库怎么动态设计。如果写数据时数据库挂了有什么方案,nio,bio,aio原理。一知半解的也懒得说了,全部答不清楚,建议以上信息不了解透彻的就不用浪费时间了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
说真的,整个办公室有一点老旧,面试的会议室墙壁看着不美观。
深圳银盛金融集团有限公司

天王星证件卡景观设计
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:小学教师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
还可以,面试官很温柔,不过我还是经验不足
2023-10-19 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
直接问问底层和框架设计,比如框架稳定性,并发,拓展性等....最后问:404,401,502分别代表什么,我只清楚404,401
2023-10-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司新媒体运营面试体验
桃李未来入职感受分享:前提概要:本人运营岗位,目前已工作一周,以下是自己一周对桃李的认识,应该可以帮大家解答一些对桃李的疑惑。面试:投递之前对教培行业和桃李的认识不多,因为21年“双减”确实闹得轰轰烈烈,几家熟知的教培大企业相继沦陷,所以一开始投递简历的时候并没有太考虑教培行业。后面是一个HR小姐姐找到我并耐心给我介绍了企业和行业的发展以及岗位的具体内容,全程真的超级温柔和专业!!!也从面试中了解到桃李是为数不多几家在双减的冲击下还能做到逆势增长的企业,从18年成立到现在基本能做到业绩翻一番。除此之外业务模式的多元化和课程产品的质量过关也是桃李能生存下来的重要原因。企业整体推崇的氛围也是比较扁平化,没有等级阶层之分,大家都是校长和老师,我自己又是比较看重氛围的人,经过小姐姐的一番精准“输出”,最后自己也成功沦陷,对这家企业产生了兴趣~经过了两轮电话面试和一轮现场面试,最后在综合考虑下也决定加入桃李。公司环境:公司总部位于福田华强北,离地铁站超近,旁边有茂业天地、中航城等等。进入到公司内部,周边全是一间一间小教室,瞬间让自己回到学生时代。进入到办公区域,同事们都非常好相处,热情打招呼并介绍着自己,整个公司都展现出比较精神阳光的面貌。目前已经在桃李工作一周了,最最最大的感受就是务实+向上,入职后也真正理解了为什么这家企业可以在疫情和双减的双周冲击下还能发展这么迅速。
2023-11-06 发布
名人堂文件柜学徒工
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一共有两轮面试。第一轮是群面自我介绍,第二轮根据简历问问题并且进行主题演讲
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-22 发布
年薪百万必有我
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳比亚迪国际融资租赁有限公司面试:出纳。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试过程比较轻松,没什么难度,自信一定能通过
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
海王星纪念册物流运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:德迅投资面试:Python。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
1.问的就是项目经历,直接现场让给方案
面试:深圳华强会计面试不好,共3轮面试
2023-07-11 发布
艾菲斯
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心杭州营销服务中心项目经理/主管面试一般,共5轮面试
2023-04-14 发布
边境岛美工刀原画师
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳市宏发商业管理有限公司商家运营面试不好,共2轮面试
2023-08-10 发布