最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

巴厘岛锅炉厨师长
面试:Java。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试官感觉很啦拉跨
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-18 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
HR不太礼貌,一上来就对职业过往刨根问底。
HR不太礼貌,一上来就对职业过往刨根问底,原本按照职业实际回答结果不按照她要的答案答不罢休,电话过程中没有介绍任何公司信息,不给进一步了解的机会,想问问题都没机会,在招聘网站沟通时问的问题也没有回答,有点失望。先笔试再选择面试。
2轮面试:电话面试、笔试
大雪球
面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
还是相当可以的,面试官会根据你的实际项目出发,引导性的去问他想知道的东西,不会很死板的直接问八股,且没有算法
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-02 发布
jeny
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面试分享
哗啦啦面试 测试 现场 1面试我想视频,hr说还有笔试,来公司吧2.面试邀请是服务端测试工程师30-60然后来面试我的是功能测试,问了一些纯功能测试的内容。然后二面领导来了,每说一句话都被打断,根本不听我把话说完,刚说第一句就打断。体验太差,表达欲极强,根本不给讲话机会从这里知道给我的定位是功能测试,boss直聘上的范围是十几k那么,如果是十几,那我就不会考虑这家公司了,hr和用人部门没沟通清楚来公司面试前好好问清楚吧!并且能适应这样不听你把话说完的领导吧最后,他说不加班。一面很简单,且面试官也不知道问些啥,现想,二面:上线后会有复盘么?复盘些什么?质量运营了解么?我作为技术总监,没有那么多时间去管理开发,更多的是让测试去push开发,提升质量。有什么push的方法么?测试把bug原因总结出来给开发,开发不提升怎么办这个版本200bug,下个版本500个bug,怎么办?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
一面很简单,面试官拿着一份网上找的题库问!
一面很简单,面试官拿着一份网上找的题库问!全答上来了,然后告诉我二面是一个阿里p7出来的!然后高潮来了,二面面试官问的问题也是感觉网上抄的,一点技术含量没有!然后旁边hr和我介绍了一下公司整体和用人部门干嘛的!主要是客开,然后问了我一下干嘛离职,我本来就不想去做客开,直接说了,因为钱!然后就挂了! 说实话,从面试官就可以看得出来这个公司水准咋滴!你面试官咋样不要吹了好吗,还阿里p7,就这水平阿里实习生估计都可以吊打你了好吗!
面试感受:不好;面试难度:简单
nihao
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
自我介绍,项目介绍,深挖项目难点,遇到哪些困难,怎么解决,有没有什么想法?平台技术框架,难点,解决自动化怎么做的性能怎么做的怎么看待出差反问环节啥的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-14 发布
月尚
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,个人感觉没戏。
2023-11-18 发布
john
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-10-08 发布
林建军
面试:Java。比较糟糕的面试,问的常规问题,告知通过了。
2023-03-20 发布
dhcn
面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,确认通过。
2023-11-10 发布
哗啦啦点菜