最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

关键词

面试了职位:普工 - 深圳
同兴达只能说勉强 难度也还好蒲公很容易
就一个面食管 只是有7天培训 不过工作室两班倒这个就有点难了我是暑假工 做了两个月包吃包住5险一金。
面试未通过。群面。
面试未通过。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件测试 - 深圳
专业知识面试
先答一张和电源有关的试卷,记得有 线性电源和开关电源区别,共集电极的电路图,74LS138和74LS373的功能,三极管分为几类?分别是?先和人事谈,再和技术经理谈,大约1个半小时
Q:你简历中的问题,具体的实现方法,有没有自己设计过实物,就是简历中的东西,不会的最好弄清楚,人事主要就是记录你有什么特长和你所希望的工作类型,没什么难的,主要是技术经理的问题决定你的去处
同兴达科技

彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳光峰科技股份有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-11 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
2023-12-16 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布