最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 广州
很好的工作环境,面试官人也不错
但是问的技术栈都太新,还有一些比较烧脑的问题来测试,总体感觉如果不是平常热爱钻研技术的人恐怕不适合他们的开发团队
面试了职位:Java - 广州
二面较深入,一面相对容易。
总共二面,一面是网络视频面,二面电话面,面试官为该公司架构师。一面:自我介绍。1.有哪些线程安全类;2.多线程相关;3.jdk8新增特性;4.spring  核心,回答 ioc  aop;5.string对象可变吗,回答不可变;6.如何改变一个string的值(其引用不变)想不出,经面试官提醒:实现ioc的原理:反射;7.单元测试了解吗,不了解。 二面:1.大数据框架;2.注册,手机号验证码 ,如何识别身份;3.数据库内容过多,查询慢,如何优化。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:jdk8新增特性,lamba表达式了解吗?
面试了职位:java工程师 - 广州
参加了第一轮面试,还未知道结果。
去到HR带到会议室填了职位申请表,然后就有一名技术面试官进来面试。面试当中围绕我的项目问了好多问题,但最后似乎面试官觉得我以往的项目太简单,所以感觉自己没有戏。大家可以准备自己做的一些开源项目,github上面的,似乎是有帮助的。
广州骑鹅旅行实习生面试
先hr面,问一些体现特质的问题,还有上班时间,觉得还不错就让部门经理来面,部门经理会问你对岗位的了解和你觉得自己如何胜任岗位,然后hr再过来告知需要你上班的时间和实习补贴福利等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 广州
面试官人很nice,工作环境一般。
工作地点在琶洲,周围环境还不错,但是公司的面积比较小,整体有点拥挤。有挺多外国同事的。 进去之后等了一会产品经理就直接过来面试了,面试完还做了一道测试题。一面过后会有全英的笔试题目,通过邮件发送。我就是挂在了笔试题的。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试难度一般,不是很难
首先要做一个自我介绍,准备了2分钟左右的。 看是什么岗位,技术岗好像还要笔试,职能岗就是职能经理先面,然后二面是职能经理和HR经理一起面,面试官会根据简历问一些问题,自己熟悉简历就好了,有项目的可能会多问点项目。
Q:为什么选择我们企业。
面试了职位:web前端 - 广州
面试官还是不错的
面试了职位:后端开发 - 广州
面试过程其实还不错,问的问题也不难
面试了职位:酒店项目产品专员 - 广州
一共两面,时间都比较短。
面试了职位:实习生 - 广州
有英文面试,专业面试。
广州市骑鹅游信息技术咨询服务有限公司

太岁书院便利贴货运司机
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:太平洋网络面试:视觉设计师。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
去壳以后先面试然后笔试最后又一轮问答,老师比较严格。
2023-07-06 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:太平洋网络亲子网用户运营小分享
一共进行了3面,一面hr,2-3面都是运营负责人。一面了解基本情况,二面详细了解工作经历以及过往案例、工作思路,三面主要针对以后工作和行业发展;3面问题:a:假如入职后,你会从哪些方面去进行运营?b:面对亲子产品同质化问题,你觉得我们可以如何突围?关于以上问题,回答得不够理想,其中也有对行业不了解的情况,希望之后的小伙伴继续加油!
面试了职位:Java - 广州
面试:太平洋网络面试流程太多于僵化,面试官不专业
我一个工作10年人,要我做校园招聘面试题,面试过程很糟心,一面还好。到了二面的时候,感觉面试官已经和技术脱节了,问的问题不知所谓,都没问到点上。HR那关没过,公司给不起钱。
面试了职位:运营 - 广州
面试:太平洋网络不尊重面试者,约10点面试,一直等到12点多公司中午休息
请尊重别人,再说别的吧。无语。别人的时间也是时间,腾了一个上午,就等二面,推迟原因也不说等到下午一点多。最后看到办公室熄灯休息,我一个人尴尬在会议室就走了。
面试了职位:Java - 广州
面试:太平洋网络比较水,技术氛围差,
请了请假,结果医院结束很快,正好猎头人事邀请,就去了; 面试做题还是全英文的,这.....做了个大概,难度不大 问的问题在很范和抠细节两种,不成体系. 喜欢问分布式锁,几种方案我给他描述了一遍,问他要聊哪一个; 问redis,我说一个redis做队列,他有点不信的样子一样; 最后薪资达不到,没过。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪华南媒体策划的电话面试
电话面试,先让我自我介绍一下,然后他介绍了我所申请的职位所要做的事情,接着着重询问了过去的工作经历、接触的项目等等。聊了十几分钟的样子,就说先这样,几个工作日后出结果。
Q:看过哪些综艺。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:太平洋网络和HR小姐姐聊得蛮好的,很亲切。
面试:太平洋网络无领导面试还是要认真总结的
面试了职位:媒介顾问 - 北京