最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:策划 - 上海
面试官没什么经验,挺好玩的。
到了地点发现居然是住宅,进门一看完全就是住家,没有任何办公的迹象。一妹子接待的我,直接带我走进小书房,里面一哥们坐在那玩着COC。整个面试就是在听面试官吹牛,说他自己的看法。面试中来了一句“你应该忘记以前所有的东西,然后跟着我干”(跟您干那我去喝西北风么?),这哥们坦言目前他一个人还没招到(您真的能招到人才么……)。最后我还是装作一副弱弱的样子说:“回去我一定给您写文档,不就是斗地主的策划么,我写完发给您”……你觉得我会发么……→_→ ,总之这次看这位耍猴的过程挺好玩的~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
上海六本网络科技有限公司

孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
北极传真机课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
太阳系吸尘器商家运营
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一面 一面是群面,视频会议进去以后会分成小组,5-6个人一组。分好组以后会给出几个关键词,需要根据关键词小组合作设计游戏,有半个小时的时间
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-11-02 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-05 发布
周义竣
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
2023-12-15 发布