最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
10086呼入客服代表,中国移动
总共3轮面试,先鹏劳的人力面,面试过了之后,再移动的人力面,最后再到移动客服中心总部面。 整个过程,鹏劳的人力基本没什么问题,就很简单的自我介绍,为什么离职之类的。移动的人力面,一定记得要多说,多介绍自己,吸引注意力,因为面试的人真的很多。最后到移动客服中心面试时,表现得自己外向,有耐心,愿意从事客服行业就可以了。
Q:自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
初试在鹏劳面试,复试去被派遣的银行面试。
初试很简单,就简单的问一下个人情况。复试在被派遣的银行面试,由业务部的副科长面试的。对方态度很和蔼,像个大姐姐,面试内容也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去的工作中有什么让自己觉得很有成就感的?
面试了职位:网络客服 - 深圳
是通过智联招聘投递简历的
在投递了简历隔天就有相关人员通过电话通知面试,面试过程相对简单,问了一些基本情况,然后介绍了公司的情况,岗位的职责和福利待遇后就让回家等消息,当天下午6点就通知过了,去体检后入职即可。
面试了职位:产品维护经理 - 深圳
深圳电信的面试官 详细询问 (鹏劳 是人力资源派遣)
1 自我介绍 几分钟 2 深圳电信的面试官 依据简历内容 详细询问,比较难,感觉有点刁钻,呵呵。 面试前需要多预备、多练习,几个常规问题如何回答。 例如: 为什么想来我们这个公司、职业规划 相关等 。
面试了职位:银行客服专员 - 深圳
第一次到公司面试还行
面试的人态度很好,也问了一些银行业务的问题,也告诉了我应该怎么回答会更好。不过应该是因为缺人,这种职位流动性大,所以只要你不是很不耐心,态度不好的,应该都可以过。
面试了职位:文员 - 深圳
首先先简单的自我介绍。
首先先简单的自我介绍,然后会问专业不同为什么选择这份工作的原因有什么,还有什么社会经历等等。都是很基本的问题。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试营运管理部审核岗。
面试了职位:功能测试 - 深圳
鹏劳面试软件测试工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
深圳国资委下属的老牌国企
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
人力资源部初面领导终面。
深圳鹏劳人力资源公司

面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:任仕达(Randstad)先见任仕达项目管理人,在见项目驻场甲方的项目负责人
主要看甲方面试官的评价,但是对比甲方自己的面试标准,还是低了很多的。例如驻场腾讯,能力和学历标准就降低了很多,但是综合素养和抗压能力要求比较高。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司深圳的岗位
1.HR电话面试约现场各一轮; 2.因为直系领导不在,所以团队小伙伴面一轮; 3.直系领导一轮; 4.其他团队领导一轮; 5.HR最后聊一下。面试体验很好,对于评论的某些好坏,因人而异,也和团队风格有关,和每个候选人的情况也有关。
飞星谷触摸屏助教
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
首先感谢之前的小伙伴留下的信息,让我从开始就知道是有三轮面试也是提前做好了准备。第一轮,是前台人事面的微信视频一面,需要自我介绍,然后说说你的工作经历,了解你的工作情况基本信息,没啥难的第二轮,应该是主管面的,主管让人感觉很专业的感觉,也没有什么架子,也是和你平常聊聊天的感觉,也是需要自我介绍一下,主要是跟你说这个行业的情况,和你将面临的问题,是否做好准备第三轮,是经理面试了,我这次是电话面试,说你觉得你比你同龄人的优势是什么,其他也是问你简历上的信息,总体感觉还行
2023-07-25 发布
面试了职位:项目运营助理-实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司面试:项目运营助理-实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
笔试难度较大,面试过程比较轻松
5轮面试:填信息表、留作业、笔试、电话面试、视频面试
2022-12-21 发布
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司社保公积金按最低最低的交,长期加班
先是HR面,再是用人部门,用人部门聊特别久,什么都聊,什么都问,因为猎头公司,本身他们就是做这一行的,所以你要是有什么不真实的信息很容易被察觉出来,一般差不多面试时间2-3小时左右,最后是总监聊,总监聊得比较少,但是有气场,立马能够震住你,最后他们觉得合适会让HR谈薪资,一般都会压薪,提成计算模糊,会压部分提成年底发放!
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司hr面试的,后来又见公司的boss
hr很专业,聊了很多行业内的东西,说起其他公司的了解也非常全面,人很nice,又来有叫了老板跟我聊,个人最后确定了一家工作不加班的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试官很nice,过程轻松
面试了职位:文案 - 北京
面试:bluefocus从面试到拿到offer时间长