最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

lzhhljlhxj
面试了职位:招聘 - 珠海
面试过程很一般,就是
面试过程很一般,就是能加班就来加不了班就不用考虑了,后悔过去面试。感觉一般般,看了一下企查查,公司的劳动纠纷还是很多的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 珠海
面试很好,是有亲和力
过程中自我介绍对租售市场的分析,以及自己以前的工作经验总结,上一段工作的离职原因,为什么要进华发代理公司这样一系列。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么进代理公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
行政专员面试,主要看能不能加班。
HR邀请面试的,到公司的时候先填表,然后跟HR自我介绍、面试、做一些办公软件实操。通过了的话,就主管面试,聊一些关于工作内容,个人工作规划方面的问题,问能不能接受加班。如果也通过了的话,就有部门经理来面试,简单的自我介绍还有问能不能加班的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 珠海
有点难度,经历面试较多。
最开始,先去总部面试进行简单的资料填写。然后就会跟文员主管进行初次面试,面试中主要是自我介绍、胜任的优势、是否接受加班、不能长期休息需要多加班等内容,主要就是考验你耐不耐干活。之后就进行上级考,做一下word和execl的几条题目。过了后,就跟人事经理面试~问你住哪里有没有驾照之类的东西,然后就通过了。
Q:是否接受加班。
面试了职位:行政文员 - 珠海
面试考核挺严格但面试官很温柔,解答问题耐心详细。
大公司,面试官都很有素质,接待时很有礼貌,也很照顾应聘者的心情,让人感觉很温暖!面试不容易过,问得比较详细,要提前做好准备才行。对公司和岗位的了解功课要做足,还有计算机测试,也要提前温习下office软件面试提问环节,两个面试的小姐姐都很耐心解答我的问题,希望自己能够通过啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 珠海
财务知识的掌握很重要。
自我介绍——然后问为什么选择财务岗,你认为自己为什么适合这个岗位——职业规划——之前的实习经历和在校经历带给你什么。
钜钜佬
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
2023-12-26 发布
珠海华发房地产代理有限公司

面试了职位:财务助理 - 珠海
面试:珠海全汇财务代理有限公司公司规模不大 感觉一般
公司规模不大 感觉一般 实习生工资很低 不过实习的话还是能学习到一些实操方面的东西能多接触不同账务
面试了职位:非技术类储备干部 - 珠海
面试:珠海麦田咖啡餐饮管理有限公司面试非技术类储备干部。
当时去他们珠海总公司面试,面试前在网上投简历没通过,但后来厚着脸皮打了两次电话去他们公司问情况,打到第二次电话的时候,他们就说是否有投了简历,我说投了,不过没回应,所以打电话问问情况,因为我很想进这行业。可能被我执着的态度给感动了吧,后来就去了总部面试。也不怎么难,就填了简历,然后了解一下工作经验和对餐饮的看法,后来就通过了,叫回去等通知安排上班。
Q:工作经历,及对餐饮行业的认识。
面试了职位:餐饮 - 佛山
面试:新粤穆斯林饮食有限公司很简单啊,没什么其他技巧。
我应聘的是前厅主管,先做一个自我介绍,然后人事经理问了几个 相关的问题,就过了。然后就去了深圳分店学习和培训,呆了三个月又回到了珠海,算是转正了,工资涨了一点点,然后就开始正式的上班了。其实就是个虚职而已,没有什么权利的,跟普通的服务员差不多。
Q:问什么选择做餐饮。
面试了职位:导游 - 珠海
面试:珠海海天国际旅行社有限公司校园招聘原来这么简单。
学校安排的校园招聘,来了很多家珠海本地的企业,当时一心相当导游,便想选择珠海最后的旅行社,可惜口岸中旅没来人,只能退而求其次,选择海天国旅,当时面试时,感觉很简单,和海天的负责人聊了一会,然后就通过了。
面试了职位:总经理 - 珠海
面试:珠海市泰达连锁酒店有限公司论铁打的营盘流水的兵。
整体和业主有一定的沟通,业主潮州人,很善于言谈,对珠海整体的想法和目标还是有的,但是想法大于实际,保守派的作风,需要新意。
Q:酒店未来的目标。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:酒行酒厂业务员面试的情况
三个面试官,三人一组一起面试。 先自我介绍, 问1、你对洋河酒厂的历史,洋河酒的特点特长,是否有一定的熟悉和了解? 2、你的基本情况,工作经历,学历特长。
Q:你能喝酒嘛。
面试了职位:教练 - 珠海
面试:珠海明道跆拳道俱乐部有限公司跆拳道助理教练~~~
面试了职位:酒店 - 珠海
面试:竹林酒店面试感觉挺简单的,不会很为难你
面试了职位:销售 - 银川
面试:银川海德兴业房地产营销策划代理公司