最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:后端开发 - 无锡
来面试就是我浪费时间
招聘会投的简历,所以对具体的岗位和要求都不太了解,这是前提,反正hr通知面试了,电话里问了下岗位,他说等来面试的时候会详细说。来了之后先是群面,分小组设计sport。这里中间插一句,虽然要求工作环境全英文,但是不管面试者还是有些员工英文都很一般,所以分组活动环节沟通也不是很顺畅。 群面过后是一对一,我面的是技术岗,因为经验不够(我的问题,转行过来的),想换个平台发展。面试官*的很,偏年轻,经验比你多点就开始质疑你各种以及为何换工作,然后大概意思是就算来了也不会有人带你,都得靠自己等等,反正最后就是浪费了我一下午(应该是一天)时间。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:Java,Python,Redis,用过的包和库,数据结构,冒泡排序等。
great816
面试了职位:ETL工程师 - 无锡
一面只有一轮面试,首
一面 只有一轮面试,首先是填写个人信息登记表,接着HR过来简单了解个人的求职意向和离职原因等,沟通结束后等15分钟开始技术面试,根据项目经历和简历内容进行提问等
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:技术经理 - 无锡
面试官很年轻,喜欢问在职工作福利情况。
电面通过,进入公司面试。面试官自称是总监,但样子很年轻,从面试提问与表达,逻辑上不足。说话方式喜欢找面试者不足。自我介绍后,由于比面试官年龄还大些,但又可能是未来的领导,面试中就感觉不想继续下去。说实话不想在这样的管理者下工作,是证明自己到今年还不如这小子。 过程中提到迪卡侬有多么好,没进公司时我也这么想,但面试后观察周围环境,全是刚毕业的小年轻。我提问:公司人员流动性如何?面试官:零售行业,流动相对其他行业大一些。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:面对年轻的同事你如何处理
面试了职位:运维工程师 - 无锡
投2个职位,两个职位不同人发出面试邀请。
和别人不一样,我投这个公司两个职位。结果分别邀请我面试。面试时才知道,这个公司是没有人事的。部门经理就是人事可以做决定。刚发我投的职位不一样,对应两个部门就有这两个机会面试,投简历第二天就收到面试通过。可以说明公司招人的紧急度。 面试时先填一份简历,只要喜欢运动,英语能基本交流没问题,我英语连四级都没过。面试主管对着手提电脑提了些常规问题。最后说到公司福利是如何的,目前发展目标。但职位要经常出差。零售业工作强度大,节奏快提问我能否适应自己安排工作,有可能下班后要随时待命。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:用三个词描述你的优缺点。
面试了职位:后端开发 - 无锡
群面很随意 面试的都很年轻 有几个也没什么经验
面试官普遍年轻,没什么经验,英语一般,刚来几个月也有.open day 然后有个sport 的环节 几个人观察,之后评估,大家都是社招岗位,只通过一个环节就刷掉一部分人,专业的部分根本也没机会深入交流,就没了,呵呵的这种找人方式很随意了。
面试了职位:IT项目经理 - 无锡
准备好英语和面试题说可以。
填写英文,主要回答自己简历和兴趣,一定要写喜欢体育; 2.自我介绍,英语; 3.英语提问,网上可以找常见英语问答,这里比较死板; 4.部门经理面试考一些专业的进行回答.本人1周内接到offer,相当快。而且需要立即到职.
Q:你愿意出差吗。
迪卡侬IT中心

巴尔镇胶带内容编辑
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:神工坊(无锡)数字技术有限公司面试:移动web前端。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.js 的宏任务和微任务的概念并除了一道看代码判断输出顺序的题目2.怎么远程操作按钮的 on/off3.settimeout 在什么情况会二次触发
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏大为科技股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
视频面试,简单问了Java基础,面试官主要了解项目经历
2023-07-26 发布
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
1.首先是简历初筛,会根据你的简历调剂岗位,产品经理据说很难2.其次是笔试,笔试不是很难,实施岗一般就是行策、逻辑、概率等题目,技术题有但不多,问答题基本都是情景题3.面试环节:一面,电话面,了解你的基本信息,包括成绩(提醒:实施岗是要出差的)。二面,视频面,主要是深挖简历,会根据你的简历实习和项目经验提出技术问题,同时也有相应的拓展,时间比较长,同时有可能经历压力面。可能会有三面,即补面,是由公司高层和你进行谈话聊天,过程比较轻松。4.重点在于考核:过了考核才算能拿到工作,基本就是自我学习,按我所的经历来说其实只要态度端正,不要放弃,稍微加加班其实就可以的,我觉得考核制度没什么问题,薪资待遇摆在那里,进入公司对你的要求肯定比较高,如果没有提前熟悉产品,试用期绩效很差也很可能被刷掉,考核有一定好处的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
天上资料架硬件项目经理
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品经理-hr面。给人感觉很亲切,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
做一个简短的自我介绍 这个答的北京然后突然意识到公司地址不是北京然后追加说没有很强烈的意向城市。也不知道是不是因为这个被拒的QAQ一定要对想去的企业提前做好准备工作,知道自己应聘的岗位有哪些地点。没说名字,说了个薪资范围;这个如实答就可以了,事实证明不要太按照面试技巧,最重要的是真诚!
Q:做一个简短的自我介绍
2023-04-25 发布
憨厚的铁柱
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡市朗珈软件有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,未能通过。
经典的先填一堆信息表,然后写网上一搜就搜到的纯理论的面试题。然后是产品经理带着两个人在面,有个人还是全程看手机。面试官问的问题基本上就大而空的,很抽象,或者说很理论
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
面试:无锡NTTDATA确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-11 发布
稻城亚丁证件卡线束设计
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,没通过。
2023-03-17 发布
月牙湾书架软件测试
面试了职位:产品运营 - 无锡
2023-11-15 发布
银河系游戏机焊工
面试了职位:Python - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:Python。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
2023-06-27 发布
罗上岛咖啡猎头顾问
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:无锡江松科技股份有限公司普工/操作工面试不好,共4轮面试
2023-03-17 发布