最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试官很好天气很热感觉不错
天气颜色前台给到了水喝,hr人很好,热情。但是直接领导人面试不行,态度不好,感觉很傲气。不是太好相处的感觉。
面试了职位:销售经理 - 上海
打电话面试经理职位
打电话面试经理职位,去了以后hr说做的工作就是销售的工作,就感觉这家公司忽悠人去面试的,实在是太搞笑了,面试问的问题也没水准,印象很差了,感觉被忽悠了。
面试了职位:网络营销 - 上海
一家非常不错的新生早教机构,老板的创业精神令人敬佩
面试还是效率非常高的,没有任何拖沓的成分。第一轮面试是人事总监面,由于面试的是高级管理岗位,第二轮直接老板面试。老板是一位和蔼的老先生,目测年龄有65+了,当我问起他为什么这个年龄还要创业的时候,他的回答是:自己曾经专注于出版行业多年,对儿童的教育一直有自己的想法,现在他已经功成名就,但是他觉得自己应该为改变当下中国应试教育出一份力,所以创立了这个脑力开发早教品牌,希望通过真正的思维训练培养孩子从小的精英意识。 此外,他的人才观也非常先进,这是我以往不曾见识到的,他认为:改变,什么时候都不晚,只要肯学,没有什么是不可能的。 这份人格魅力深深地触动了我,也让我自惭形秽,我本人最近一直在纠结是否需要转型的问题,不转型不向更高的层次冲击,我可能这辈子就止步网络营销这个工种了,职业生涯可能到35岁就完结了,眼看职业生涯没几年了,我自己也很焦虑。只要转型向更全面的运营管理发展,就可以让自己成为真正的全才,职业生涯可以再战10年,但是伴随而来的是较高的风险。 通过这次的面试,更加坚定了我转型的目标,于是我终于有勇气接受了另一份更具挑战的offer,虽然最后很遗憾,出于个人的职业发展目标,没能有合作的机会,还是非常感谢老先生对我的启发,祝好!
面试了职位:行政 - 上海
既紧张又愉快的一次面试!
有三次面试,人事总监一直在强调我们注重的不光是个人能力,专业度,还要看他的人品。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试气氛比较轻松,细节有加分
两个月前面试的金拇指旗下的创思童,一共经历了三轮面试。 面试的职位是城市支持督导,好像第一轮常规性的HR面试,由于特殊原因到的比较晚,但是HR还是加班等我,好感加分。 第二轮应该是应聘岗位的直接汇报上司。以为很Nice的女士,沟通过程比较愉快,聊了蛮多东西。 当场又进行第三轮面试,面试官应该是总监助理。问了一些比较细节性的东西,最后一轮总监面试因故没有参加。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
面试的过程经历以及感受。
这边的氛围还不错,老板比较严格,公司氛围严肃,年轻员工少,不太适合年轻人的发展,是一个创业型公司。
金拇指文化

南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
2023-11-13 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
2023-11-11 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
2023-11-23 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
2023-11-30 发布