最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
准备好英文自我介绍很重要
准备好英文自我介绍很重要 大方自信 说好自己的各种经验 自身优势 公司主要做窗帘定制业务 国内外都有业务 主要在阿里巴巴上销售
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:阿里巴巴外贸专员 - 广州
公司不错,里面气氛ok,面试官很nice和贴心。
这间公司是要经过3轮面试,第一轮面试在电话里面试,并且面试官在电话里把公司的情况大概讲了一遍,还询问了个人的英语水平,特别是书写和翻译方面,听说不做要求;然后面试官加我的Q号,说要进行第二轮的考试,稍后她就在QQ里发题目过来,里面的题目都是跟产品紧密联系,都是围绕产品的说明书和翻译;面试官非常好,还帮我指出存在的语法问题;然后她发产品的评价和客户对产品的反馈;让我解释说明且翻译成中文。 最后她说等2天后的通知,再进行第三轮面试。最后在公司进行第三次面试,在公司里填资料,测试个人的性格是否适合该职业,然后做外贸相关专业的问题,不难,都是特别基础的问题。最后是测智商的题目。面试官就面试我跟另外2个女生,还跟我们谈谈工作上的事情等等。感觉面试非常不错,学到很多知识。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:第一轮是电话面试,第二轮是网上考试,第三轮是公司面试(先笔试,后面试)
广州诚宝装饰材料有限公司

已注销
面试了职位:财务 - 广州
面试:好莱客财务面试不好,共2轮面试
财务经理复试 面试过程让人压抑,工作经历不被认可尊重,句句否认,虽然面试通过对我也挺满意。不同的行业不同的分析模式,我认为不应该以偏概全,每个公司不同业务模式、不同管理层对数据需求下的工作过程与成果都不一样。
2023-05-13 发布
那个谁谁谁
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 hr简单沟通之前的工作经验,介绍了一下公司,就安排了老板面试老板面试这轮,一直pua你,让你觉得公司的发展前景很好,之前什么电商同事4k底薪入职,一个月就拿到了2w多什么的。然后给你设计题目,让你回去根据要求做个设计方案。拿着设计方案过去再跟老板三面!注意是第三次面试了,浪费了很多时间还有通宵做设计方案的时间。然后老板一直问你,1个月能给公司做什么效果,2个月3个月能给公司带来多大收益????这种问题居然能问得出口我也是服了。注意:招聘上写的是1w+,结果跟你说底薪4k+绩效+奖金。老板看你犹豫了,又继续pua你说别的同事都是4k,入职一个月就那过w了!!所以各位伙伴去这里面试要想清楚,工资都是假的!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
紫虹族录音笔面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:好莱客面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
有难度,不好过
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-10-13 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:好莱客面试:财务。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
第一面就简单自我介绍和为什么选择好莱客,如果通过,第二天就群面,有点赶
2022-09-27 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度适中,基本没戏。
面试过程中部门负责人说后续让hr和我继续沟通联系,但等了几天却没有hr的任何消息。后续我也主动联系hr问询情况,但都没有收到hr的回复。所以觉得这家公司有点莫名其妙。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
晋晋
面试了职位:深化设计师 - 广州
面试:尚品宅配面试:深化设计师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
2022-11-03 发布
呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:尚品宅配会计面试一般,共4轮面试
2022-10-10 发布
乌梅子酱
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
2023-03-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州