最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

微光倾城
印象最深的还是面试的细节
老总很好沟通,但是执行起来没有水平,算的很细,甚至小气,但对于市场把握还可以,确实没钱所以干不出来,且是不给机会就让走那种,翻脸比翻书快,没什么道理可讲,换个也好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试一般,感觉都是年龄大的人在那,打听了下也别想挣钱就是找个低薪资靠着,基本高薪资都攥在管理层,上下都互相排挤。想发展和薪资待遇恐怕不行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-16 发布
面试了职位:销售经理 - 青岛
销售经理面试不好,共1轮面试
家族式企业,有几个老员工入股了,副总和二楼员工老打听你工资,只要知道你工资高立马施压。业务产品一般,纯靠个人能力,没有成绩得不到承诺的东西,基本只要他说改规则就改。只能先干着边找了
2022-07-21 发布
面试了职位:平面设计 - 青岛
平面设计面试不好,共1轮面试
一面 初面感觉没什么感觉,问之前做什么工作的,会的工具,简单说了提供的薪资。但是不说具体的就是给你大致的,问就是都有。但真去面试了,了解之后,就是给你一个3-4k,最高5k,不能再高,而且最后才发现还有绩效,最终感觉到顶4.5k还有各种绩效,考核,工作也开始说的委婉,有别的也要帮忙,工作没那么多,保险入职不投的也要1-3个月,说福利不错就是发点公司产品,那倒无所谓,关键他招这个职位感觉是毕业生实习生合适,不需要一个经验足够高的设计,他欢迎你来但是薪资别想要太高,推荐实习生去吧但也要会哦,不然低薪资也不是谁都给的。
高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程在周围所以路过看看。其实薪资福利待遇都不在太好的选择范围:单休,试用期长,转正可能很难。预期一样,面试中能了解到这公司需要人才,但是薪资比较低,但说有其他待遇,但都比较虚。这论下来的感受是招一个有能力的人干差不多一个部门的工作,问团队的事,他说其他部门可以抽掉配合,也就是说没有团队,你入职要带其他员工,等于既要干活也要当老师教老员工。但薪资是一个人的。比请老师或者外包划算一些。也在衡量到底值不值。
高级管理职位面试不好,共1轮面试
一面 普通的一个小公司,中规中矩。做食品,但感觉干不久,打听到都说管理层争夺激烈,女副总到处说女助理和老板关系不一般之类,也看着公司很多闲人,老员工好像都是退休来这里的,并不是在这里干了很多年,留下的都是打和争下来的薪资。过节发点东西,多余假期是没有的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
人力资源主管面试不好,共2轮面试
青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司

面试了职位:财务 - 青岛
面试:利群集团面试挺水的,简单过头
就是微信上视频面试,总共问了俩问题,反正利群遍地都在招聘财务,感觉应该是去做收银员吧,面试过了,去不去待定。
Q:对财务的理解。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团面试很简单
面试通过。电话面试。面试很简单,就是自我介绍和演讲,问了几个简单的问题,大体说了待遇,过了几天就收到面试通过的消息了。
面试了职位:咖啡师 - 青岛
面试:青岛美国星巴克咖啡有限公司咖啡师面试很好,共2轮面试
他们店长会问你一些问题 像我是大学生他会可能要上到十一点的样子,他觉得可以的话会给你一张申请表让你填 表上有一些基础问题还有就是期望薪资,实习经历,兼职的话下面有填周几那个时间段有空。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问在哪读书,
面试了职位:销售 - 青岛
面试:咖啡语茶面试咖啡茶语,整体还不错哦
穿着正装,注意言谈举止,其实也还好,销售哪里都一样,靠口才吃饭说话,凭自己真本事挣钱养家。个人感觉城市很不错。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司拒绝offer
口头说了大概的待遇便要求提供相关的流水明细,提供后报了一个薪酬待遇,然后隔天跟你说第一个待遇是错的,根据你的情况要比第一次报的待遇低。首先这公司内部没有沟通吗?说好的待遇说改就改。其次,我要选择贵司比我原来的待遇还低,那我干嘛还要过来呢,不太了解这样的企业管理模式。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团视频面试
视频面试,面试前一天给了一些演讲的题目,然后通过掷骰子抽题目,面试时根据题目进行三分钟的演讲,然后做了自我介绍,hr说了一下薪资待遇,没有问问题,就直接结束了,挺简单的。
面试了职位:财务科员 - 青岛
面试:利群集团不专业
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛百顺祥贸易有限公司画大饼不充饥。
面试了职位:销售 - 上海
面试:无印良品面试可能还会问你的星座
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:迪诗琦商贸(青岛)有限公司第一轮技术面,详细问