最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 重庆
去云威面试感觉很奇怪。
主要面试去面对HR介绍一下公司核心与目标还有公司发展目标,两层楼 ,二楼研发VR设备,一楼全是销售进行日常电销,代理互联网产品进行推广和营销。
面试了职位:网站运营 - 重庆
还行,首先HR会让你
1 还行,首先HR会让你自我介绍,然后讲述一下上个工作辞职的原因,对运营的一些看法和推广的方式,以及自己的规划,然后就是主管面试,主管面试主要看你能不能表达自己,经验看重,最好有案例。
Q:1
面试了职位:销售专员 - 重庆
HR挺专业的.
HR挺专业的,先问了一些问题,了解了我以前的工作情况,然后介绍了公司的基本情况,业务范围,薪资福利和晋升空间之类的。有两轮面试,第一轮是人事部面,第二轮是销售经理面。
面试了职位:销售代表 - 重庆
基本上 来者不拒 没有难度
填写简历等叫名字,一堆人坐会议室,面试的专员90后,让应聘者谈及大多是对工作的认识理解,了解下简单的个人意愿和规划。然后 没聊太多 看了资料 等复试。
面试了职位:销售 - 重庆
感觉还不错 但是不知
感觉还不错 但是不知道是不是去面试的都通过了...不太确定门槛在哪里...但是去面试的时候也有好几个相同年龄的大学生
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
重庆云威科技有限公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本没戏。
感觉悬
2023-09-30 发布
宙辉联盟便利贴影视策划
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中移物联网面试:C/C++。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
先是主管问:对软件工程师的看法
2023-11-06 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
部门主管面试还可以但是财务总监面试的时候表现不好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
皮珍珠🧋
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:冠美科技面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
很久之前投递设计总监,未收到回复,突然周末接到hr电话说有另一个职位让我去面试,简单介绍了公司,五险一金,每年6月12月单休,设计部门分为两个:ued与视觉执行,招聘岗位在ued部门,管理岗,主要工作偏向于品牌与策划,另外面试人直接对接副总。面试过程:到了公司hr和一位男士,最后男士面试了我,以为是副总,因为开场也没向我介绍自己在公司的职位和负责部门,在聊天过程中询问后才了解,大概是设计部的负责人?品牌总或者创意总?也是才入职冠美,说之前裁了一些人,所以设计部只有几个人,另外电脑配置差,要全部重新迭代,也告知目前团队达不到他的标准(嗯,听着就感觉很水),需要找一个执行强的视觉设计师(更头大,与hr电话沟通的岗位职者就不一样了,不明白他们到底要招啥职位),途中也问了聊到CI,个人感受是负责人不太专业哈。面试结果:最后的最后,获取面试结果,告知没有高端项目经验,与个人能力无关???很诧异,?简历与作品集就是为了让部门负责人更快速的了解求职者是否符合该公司品牌理念以及岗位用人需求,简历与作品中的个人经验与项目经历都有体现,确实没有美妆板块的项目经历,在这个情况下,是什么目的叫来面试??唠嗑吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-09 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 重庆
面试:马上消费金融面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
整个三轮面试,过程中感觉面试官和HR的职业化程度都不错,只不过过程比较长。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-26 发布
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
蔷晴楼钥匙行政专员
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-12-13 发布
西湖起钉器创意总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
2023-11-12 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-10-09 发布