杭州快定网络有限公司
杭州 · 网游/手游 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州快定网络有限公司」
面试等最新动态

www.7xz.com
公司地址
浙江省杭州市余杭区仓前街道向往街1008号9幢401-1室
简介

杭州快定网络有限公司成立于2010年,主要从事无线互联网业务。 目前公司的主要产品是七匣子网站(www.7xz.com)、七匣子市场、七匣子论坛; 公司主要成员都是一批80后90后,如果你有满腔激情、热爱互联网/移动/高科技、乐于不断学习、自我挑战,请加入我们,我们愿与你尽数分享资源、经验与平台, 愿助你无天花板的提升,愿与你共拼搏,同坚守,体验成就,体会成长!。作为专业移动游戏媒体平台,七匣子网内容涵盖苹果手游、安卓手游、手游产业等移动游戏热门垂直领域。借助全面的视频化移动游戏内容呈现,构建精准的个性化移动游戏产品推送机制,整合跨平台的资讯产品服务用户入口,七匣子网将面向应用商店渠道覆盖范围内外的泛移动游戏用户,提供更具用户粘性和用户广度的整合服务。

公司产品
七匣子网

七匣子网(www.7xz.com)注册用户达600W。作为专业的移动游戏联运平台,七匣子网内容涵盖了苹果手游、安卓手游、手游产业等移动游戏热门垂直领域。借助全面的视频化移动游戏内容呈现,构建精准的个性化移动游戏产品推送机制,整合跨平台的资讯产品服务用户入口,七匣子将面向应用商店渠道覆盖范围内外的泛移动游戏用户,提供更具用户粘性和用户广度的整合服务。未来3-5年,快定有志于成为中国最优秀的移动互联网综合服务提供商之一。

杭州快定网络有限公司的面试经历

匿名用户 Android的面试
感觉不够规范和专业。
面试过程中技术的考察不是很多,过程很短。后面给出了没有管理经验的评价。招聘要求也没有提到需要管理经验,面试过程中也没有说需要管理经验。不是很好的一次面试经历,浪费彼此的时间。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 iOS的面试
水货面试官
水货面试官、浪费时间、我请假就为了这白痴面10分钟。小面试官说rtmp是一种视频格式、给他讲rtsp、opengl就更不懂了。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 运营专员的面试
运营岗位面试难度比较容易
面试运营岗位,主要要会SEO,然后需要有一定的文案功底和游戏经验,最好是有手游游戏的运营经验或者你是手游高端玩家,都是加分项。面试总体还是比较容易的。
你是否会SEO,有了解过这方面技术吗。
面试官的问题:

你是否会SEO,有了解过这方面技术吗。

SEO是搜索引擎优化的缩写,主要是通过了解百度算法,在文章标题和内容方面做改动使得文章的内容在百度搜索引擎看来质量更高,来提升排名的做法。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

主要考察基础和项目经历
首先笔试,有基础题也有算法相关或者框架题,然后是技术经理面试,根据简历提问相关问题,感觉回答的挺好的啊,目前没有回复

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 一般

匿名用户 SEO运营的面试
JAVA基础,SEO...
JAVA基础,SEO学习课程
JAVA编程题目,SEO方法

Java
¥21504 低于同行
查看详情
杭州快定网络有限公司的招聘 查看全部4条招聘
Android ¥15-20K 杭州 | 3-5年 | 本科 2024-03-04
java游戏开发工程师 ¥15-25K 杭州 | 3-5年 | 大专 2024-03-09
技术总监 ¥25-40K·13薪 杭州 | 3-5年 | 本科 2024-03-08
面试难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来