上海浩展企业管理咨询有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「上海浩展企业管理咨询有限公司」

上海浩展企业管理咨询有限公司

上海 | 咨询 | 20-99人
上海市金山区金一东路|1号|第4幢

成立时间2005-11-09 注册资本500000.0元 法人代表曹伟

公司全称上海浩展企业管理咨询有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

经营期限2005-11-09 至 2025-11-08

注册地址上海市金山区金一东路1号4幢101室至103室

经营范围企业管理咨询、商务信息咨询(除经纪),投资管理(除金融、证券等国家专项审批项目),代理记账,建筑工程,消防工程,楼宇智能化系统工程,市政工程,幕墙工程,绿化工程,装潢及设计,园林绿化设计,电脑图文设计,机电设备安装维修(除特种设备),建筑安装及工程咨询(除经纪),展览展示服务,会务服务,企业登记代理,电子产品,建筑材料,服装服饰,五金交电,装饰材料,机电设备,管道阀门,办公文化用品销售,自有房屋租赁.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

上海浩展企业管理咨询有限公司相关的面试
拿到速游的offer啦!

面试职位: 游戏策划-广州

拿到速游的offer啦!大家有问题的可以留言提问。我参加的是校招,第一次招聘会的时候我简历没有通过,回去修改了简历,第二次参加速游招聘会还是没有面试邀请。第三次我去了他们自己的的网申系统投递,第二天就收到了邀请去现场面试的通知,我就去了。由于人不是很多,跟HR聊了很久快半个小时了,讲了很多关于策划岗位的自己的想法,主要问的是关于mmorpg的游戏想法,游戏经历经验,还有实习时候遇到的问题,也会问我相关的学校里发生的事情,(因为我实习也是在游戏公司做运营客服助理)然后HR也简单介绍了一下速游。体验挺好的。然后说如果通过了下周一会给我电话。然后周一我没收到电话我以为凉了。后来周三收到了周四笔试邀请,很开心。去了公司面试公司环境挺好的,地理位置有点难找,我提早20分钟出门,因为找不到路差点迟到呃。然后笔试50分钟。我参加的游戏策划笔试很多,速游给我的笔试体验是最好的。他一份试题有公共题目外,有科目分类的考试。就是我是面系统策划,但是很多其他的公司考一堆概率论我比较弱势,还有很多问我什么希腊文化历史典故的都回答不上来。速游的笔试就是如果你面系统就只需要回答系统策划的问题,觉得考的也很有技术性,题目保密吧。我回答的挺好的,图文并茂。不过我超时了5分钟,应该扣了分吧。hr有计时的来提醒我到时间了 可是 我图没从草稿纸搬到答卷 所以她就多给了我5分钟。真的很好。然后交卷让我稍等,途中我还拉肚子很不好意思借厕所,可实在受不了所以还是询问了洗手间,想着可能会减分吧。可是没想到HR小姐姐不仅没有厌烦,还亲自带我去洗手间!太贴心了,然后回归正题。过了大概半小时通知我去部门面试。是策划经理,经理很随和,问的问题都很实体化,除了普遍性的基本信息问题,还有游戏经历或者游戏看法,最后让我自己设计一个完整的游戏里面某个系统的东西(题目保密吧,就是比如一个一个家园玩法怎么设计,一个宠物功能怎么实现,一个战斗模式怎么成立那些),比起其他公司讲的笼统的东西,速游的面试问题非常实在。我开始还跑题了没意识到,经理提醒了一下才回答上正题,可能有一些手绘能力,我一边画一边讲的,讲的很详细。有讲错一些东西,不过经理都很耐心纠正了。真的很好,体验非常好。然后就让我回去等消息。第二天就告诉我通过了可以拿offer了。不得不说速游是真的速!不讲公司发展是真的快,HR面试的效率也是真的很高!我很喜欢这家公司,谈offer也是很轻松的,整个过程很愉快,期待入职让自己提升。希望大家能进来速游和我做同事~

2019-04-01 17:04

面试兰蔻的看过来,绝对亲身体验

面试职位: 美容顾问(BA)-郑州

初试比较容易,一般是自我介绍,很简短,不超过一分钟。然后是笔试,整张的卷子。其中有算天气的,也有计算产品的库存,还有算公司人数的,总之,如果之前所在的公司做账情况比较多的话算起来这些会比较得心应手,还是有一定难度的

看同学在新东方干的风生水起,我也去试了,但我太菜了

面试职位: 专职语文教师-北京

前几天,给新东方投了简历,投了泡泡少儿部的小学语文教师职位。大约三天后官网就显示在“处理中”了。然后当天就收到了电话的面试通知,之后也在邮件上有提醒。面试的基本流程分为这几步吧:一面(人力面试)→二面(部门面试)→培训→考核(通过即入职)。具体来说就是一面让你先去笔试大概半小时左右,然后进行一个5-8分钟的试讲,我因为应聘小学语文,所以需要讲小升初内容,如果是中学的话,就参考中高考内容就好。二面也是5-8分钟的试讲,不过是给部门去面试,更加严格。都通过以后会有一个1-2个月的培训期,不是天天都去,工作日的2-3天吧,具体的培训时长还是要看你自己时间安排了,而且【这个培训并不表示你一定可以入职,然后培训期间没有工资】。在培训过后,会有考核,据说是校长会来听课,非常注重课程的流畅度,过了就能入职了。

2019-08-08 11:46

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上 3.2

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

上海浩展企业管理咨询有限公司相关的点评
待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。

宁波银行-已离职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。
中午饭有补贴,不过必须去指定的自助餐厅,这点儿不喜欢。

为什么支持CEO

应该还行吧,但是我跟CEO接触的时间不多,不过根据身边同事们的反应,是个挺好的,比较容易相处的上司。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

公司的优势就是白领通和白领融啦,不过最近几年好多大银行也有类似的业务,竞争力不如以前吧。理财产品也还可以吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-05-07 13:11

非常后悔放弃以前的工作加入华而不实的bmw,

宝马-已离职 打分

公司优点:

公司缺点:

各种***,一点违背领导意思就会被打击报复,清算,外国人优越感极强,对中国人各方面歧视严重,离职率很高,什么各种最佳雇主奖都是政府关系,市场等部门花钱买通相关媒体忽悠的

给公司的建议:

本地化,多引进中国本地领导人才,多把资源和权力给中国人而不是外国人或者所谓了解中国人的华裔

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2014-12-30 16:13

2018.11入职,2019.1离职。

流利说-在职 打分

发展快,下班时间晚,忙起来没空喝水
2018.11入职,2019.1离职。上海,塘桥,社群运营岗位。99元30天懂你英语的社群运营。离职时,运营着2-3-4-5-6这五个班级,刚结束一个1班,又准备新开一个7班,这个新7班就是最后一根稻草,所以离职了。
早十晚八,企业微信打卡上下班,迟到就用加班来抵扣。十点就开始了社群运营,发早安题目。中午发答案,分享歌曲。下午分享学习干货,或者发音课堂。晚上催打卡灌鸡汤。
剩下的时间呢?督学,督学,督学。5个班级,每个班级90人左右(部分退群不加好友),为什么不学习,为什么听录比不高?私聊还是群发?带名字称呼?多发表情包?解决用户的各种问题,发音问题,app使用问题,课程解锁问题。
时间管理和工作效率真的很重要。
前期督学后期卖课,客服和销售。
总有人卖得很好,那是少数,来来去去那么多人又是为什么呢?

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-01-09 15:12