最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:课程顾问 - 南京
还好 面试官比较和蔼
单面,简单的了解下个人情况
Q:加班问题怎么看待
面试了职位:拓展培训师 - 南京
乐高老师面试经验总结
问一些基本的情况,没什么技术性问题,看喜不喜欢小孩子重要的是态度,既然是实习生去了肯定不会让你参与项目,顶多是打打下手,了解情况。等你熟悉了一些才会让你接触项目内容。所以说态度是关键,你肯学,肯问都肯定没问题。
面试了职位:教师助理 - 南京
其实还是有希望的 只不过自己觉得薪资不行
面试官挺好的,问问我对于教学的一些自己的想法,但是谈到工资的事情,我觉得不是很适合,所以就没去。
Q:对于加班的看法
面试了职位:学管师 - 南京
感觉还行,要加强学习。
问有没有教学经验,问上份工作离职原因
Q:你离职的原因是什么
面试了职位:课程顾问(CC) - 南京
先自我介绍然后再问一些问题。
简单的自我介绍,针对自己说的方面进行提问。然后问之前的求职经历,为什么离职,为什么想做这个工作。然后是一些常规问题,最后问你有哪些想要了解公司及职位的那些情况,进行提问。
面试了职位:课程顾问(CC) - 南京
自我介绍加一些问题的面试。
先是做简单地自我介绍,然后真对自我介绍中的问题提问回答。然后问之前的求职经历,问为什么离职,为什么会选择这份工作等问题。最后问你有什么想要了解的关于职位与公司。
汇智教育

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中英语教师面试经验
面试主要分为两个部分,首先是一对一面试,主要是就是针对你的简历问一些问题,首先是自我介绍,我主要说了自己的学校、专业已经相关的教师经验;因为我之前在学校做了两年的在线家教,所以HR就针对这个问我一些问题,然后就问我有没有教师资格证,整个过程还是比较简单的。 第二部分就是教学技能展示,就是上了一节比较短的课,因为我有一些经验嘛,所以这个对我来说也没什么太大的难度,最后HR和教学主管看了进行了一些点评就说通过了。
Q:你觉得线上教学和线下教学有什么不同?
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:纳思书院拿人当猴耍,去面试前要谨慎。
什么鬼的破机构,在网上邀请我,注意!是邀我去面试,我没有主动投简历!岗位是小学数学老师,我提前一两天准备了试讲就去了,到那儿后,面试官先夸奖我一番,说我学历高学习能力不错,然后看了我的简历,问我为什么半年都没出来工作,为什么现在出来找工作,然后就开始巴拉巴拉的讲我不适合这个岗位,机构对老师的要求很高,总结一句话就是“你空有文凭快走不谢”。 得,贵单位我高攀不起,不过也请你们的HR以后起码把别人的简历好好看一遍再决定是否邀请面试,这是最起码的尊重!我的时间就不宝贵吗!哦,如果为了KPI,那我祝你健康长寿!
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京英孚教育初面在线上,hr小姐姐很友好,让用中文自我介绍,根据简历上的经历提一些问题。
初面在线上,hr小姐姐很友好,让用中文自我介绍,根据简历上的经历提一些问题,然后做了情景对话:假如家长要退费该怎么办。复试是线下,校区校长面试,做了英文自我介绍(2分钟就够了,我说的有点多),非常仔细地问了简历上的经历,还有对英孚的了解情况。聊了挺长时间,也聊得很开心,校长很有亲和力。没过多久就通知面试通过了,现已入职。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试环境、老师都挺好的
一面就是做了点题,实在是忘记了一些我自己还百度的,可惜网太差,然后老师带你单独面谈。校面是去校区试讲,一个10分钟的试讲我准备了3个小时,妥妥过,可能也是太顺利了。最后的封闭训练我尽然没有认真学习导师发给我的ppt和录音,原因是我觉得录音讲的不好,结果录音就是我的导师的。而且还是新东方的物理头牌。然后这个老师忙得要死,而且看我没什么天赋,也就没有好好教,最后劝退了,让我去个性化。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方教育初中物理教师面试
首先是现场签到,然后居然还要现场填一份履历表。我面得是初中物理教师,面试官给的通知是大家做的题都是高中难度的,扫码进入题库后答题,难度一般,主要考核基础的物理知识,比较全面。 考完试之后是二对一面试,一个主面试官,一个专门负责记录。先是自我介绍,然后拿着简历确认各种问题,最后是关于入职时间,给的大概待遇,能不能接受非常规的上班节奏等等的问题。二面就是上台讲一个知识点,主要看看你上课的台风如何,会给一些改进建议。期间面试官还会问想不想带竞赛,据传这个比较累,二面过了就要去定期实习了。
Q:如果你的假期和别人不同,你能接受吗?
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:SIA国际艺术教育不是翻译是留学文案
先半小时翻译一小段作品集文字,后人事面,询问一些常规问题,再文案主管,再总部文案主管视频面试。后来再当地的校长面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:幼教 - 苏州
面试:三之三幼儿园环境氛围好,待遇面谈,还算不错。
面试了职位:客户代表 - 南京
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京万学面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育三轮,较严格,但是如果比较努力,问题不大。