ideabinder
北京 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「ideabinder」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

ideabinder

北京 · 互联网 · 20-99人
公司官网
www.ideabinder.com
简介

ideabinder 是一家以大数据及云计算技术驱动的专注于医药行业的精准化营销产品技术提供商。通过SaaS化的行业CRM系统及一系列移动应用系统对医药企业核心业务数据、流程进行有效的采集和管理,同时以CRM系统为核心联结周边业务系统及互联网服务,形成统一化的数据平台,进行持续的数据挖掘和分析,通过技术方式实现精准化营销及精细化管理。 世界第一大的制药企业-辉瑞(Pfizer)中国医药领域的黄埔军校-西安杨森(XIAN Janssen)英国最大的制药企业-葛兰素史克(GSK)胰岛素的发明者- 诺和诺德(Novo nordisk) 等众多世界顶级医药企业都在应用ideabinder的产品和解决方案,来面对互联网时代、大数据时代下的企业营销数字化转型 通过多年的行业、产品、技术积累,ideabinder成为横跨企业服务(SaaS)和医疗(Healthcare)领域的最具竞争力企业,自2011年起,连续5年实现盈利,并于2015年初获得红杉资本投资。创始人于2014年上榜《福布斯30位30岁以下创业者》榜单

匿名用户 Java的面试
首先去了笔试
首先去了笔试,关于多线程,jvm,设计模式,数据库,还有一个小算法题,算法题数据库没写好。然后技术面的面试官很友好,问的也不难,集合框架,有没有看过源码,总体来说不难!人事小姐姐也很友好,很有耐心!

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

匿名用户 项目专员的面试
面试岗位产品项目执行

面试岗位:产品项目执行,整体感觉:一般。原因是面试官语意表达不清;

面试内容(根据简历):

1.询问了工作经历以及项目;

2.负责模块的具体情况;

3.新浪微博运营经历具体内容以及操作;

面试失败的原因(私下问BOSS直聘上HR):

1.思考时间过长:实际每次思考不到1秒,都在想面试官到底在说什么。应该不是主要原因。

2.项目经历所表达的不是她想问的:每次对方提完问题,都会询问对方“您想问的是不是……”,对方OK后才回答的。只能说可以的。

3.对方感兴趣的内容我回答不出:询问新浪微博运营时用户的具体用户画像。2015年经历。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 项目专员的面试
面试的是项目执行
面试的是项目执行。BOSS直聘上当天邀请面试,到了之后聊了不到10分钟,根据简历问了问题之后,问了离职的原因,什么时候开始找工作的。面试官一脸严肃,感觉对我的简历没有兴趣。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前

感觉是能学到很多东西的地方。
首先是一套(大多数js)的面试题,答得不是很理想,也是能力还差很多,然后是技术面试,是位很nice的美女面试官,根据面试题说一些问题,会引导面试者解题思路,技术很厉害,然后根据做过的项目接触的内容问一些问题,感觉是能学到很多东西的地方。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

两年前
公司不大,但是安排的是群面。
大家一起进会议室,过一会面试官进来,问谁是第一个进入这个房间的。感觉非常奇葩。
让介绍自己的特质,最后通过介绍,最后讨论的时候把自己的特质让大家认可这就是销售应该有的特质。
面试官的问题:

说了一大堆,自己都不知道说了什么。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

两年前
就是忽悠忽悠,反正最后钱是按照绩效给的
就是忽悠忽悠,反正最后钱是按照绩效给的,技术差不多就成了

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来