最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:信贷管理 - 上海
总体来说HR太恐怖了!
总体来说HR太恐怖了!她心情好让你见面试领导心情不好,你连见得机会都没有!从入场HR就没有一个笑容,让我做介绍全程没有互动!我介绍完她说让总监过来面,中间我在想招聘上面不是显示她是总监吗?怎么还要找总监来,结果她是冒用总监的职位来招聘的,等了十分钟后说总监在开会,又等了十多分钟说总监在处理事情,让我回去等电话复试,等了一天也没有第二天问,她说总监这边没通过,总监连见都没见到就凭HR听了我的介绍就把我给淘汰了!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试感觉还可以,不确定能不能过
HR主动联系的,看了下岗位,和我还是比较匹配的,去了之后聊得也还可以,不过对于技能要求比较全面,不知道能不能过
面试了职位:信贷管理 - 上海
说一下感受
去面试对公司的业务开展模式有部分了解,销售是帮助一些企业或个人用户介绍不同银行或机构的贷款。一共需要三轮面试,人事,经理,还有总监,整体比较正规,有个人信息的整体整理和性格测试。讨论内容有一些老生长谈的,像自我介绍,对这份工作的认识,换工作的原因等等,我不一一介绍了。大家也想了解薪资方面,薪酬设计,底薪很低,在上海是末流水平,能理解,销售以业绩说话,提点按照梯度给出,和一些主流公司差不多。时间8.45到7.00左右。周末可以双休。我想了解的关于公司大部分销售人员薪资情况,人事打马虎眼不愿意多说,团队经理也是不愿意多说,核心要点让我比较疑惑,还没入职就感到不舒服。另外人事的态度不友好,给人咄咄逼人的感受,大意是你来面试公司看上你了,只给你一天考虑,其实根本不是考虑,让你这一天把公司要求的银行卡,身份证,,照片,学历证书,体检证明等准备好,然后直接到公司报道,一天时间,说实话刚到一个地方,这根本没办法做完。大家都是出来打工的,这种人事一点同理心都没有,我感觉是用人单位的失败。一家公司人事是一个公司的脸面,应聘者最先见到的就是人事,如果她的态度比较傲慢,恐怕面试者多少会有些看法。另外从一些网络渠道看到一些正反对立面的看法,加上我在前台听到有客户和业务员争吵,让我回到住处考虑放弃这个offer。工作不容易,且行且珍惜,请务必✓自己的未来负责人,加油打工人!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试了职位:产品运营 - 上海
总得来说面试感受不错
第一轮HR面,基本都是走流程,还是挺和善的,第二轮直属领导面,聊得就比较具体了,对于之前的工作经历和工作内容问的比较多,然后还会问自己对这个岗位的想法和以后的规划,感觉挺聊得来的,期待能有好结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品质管理经理 - 上海
需要经历三面,反馈速度神速!
一面,HR简单了解岗位匹配度;二面,直属领导很好,整个过程毫无紧张感,使面试者能很好的发挥;三面,领导快速简单直接了解了他想要的东西后就结束了,也就5分钟。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试还是比较专业的,人力、面试官都很nice
先是人力和你谈一下基本信息,如果能进入二面就是部门领导,会聊一下具体的工作内容,整个聊天还是很专业的,可以看得出来领导是有真材实料的,公司氛围看上去也很不错,面试官的态度都很友善。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 上海
面试总助岗,填表+性格分析测试做了大概20分钟,等待30分钟。
面试了职位:ETL高级工程师 - 上海
东方融资网数据开发面试
张宁泉
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试一般,共1轮面试
2022-08-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
常规的HR面,主管面
上海钱智金融信息服务有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
2023-10-13 发布
代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
java开发岗,技术面比较简单,难的是机试,现场编码,现场讲解。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-09-25 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
2023-11-06 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员