最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
踏踏实实工作,工作稳定
单独面的上司,能力强,有野心的人。跟着做,会学到很多。
sean
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试不好,共2轮面试
看了大家的评论 本来不想去 被打了两次电话好了还是去了。 面试的那个人大概聊了很多,我都handle住 快结束了蹦出一个穿着像导购的人插入 说是总监,你们有听过说“ 你接到任务后给自己定什么kpi”这是鬼问题啊?然后“你怎么去理解老板brief?” 就读一遍去按优先级做啊。 问我时尚品牌为什么找时尚类的kol 不然我找母婴么!  走的时候hr 跑贼快? 还是我问了 她边走边说一周后会有结果,我一周后都入职了。 我还指出他们大众点评差评很多的问题, hr 居然笑了。 醉了😵‍💫
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-12-16 发布
面试了职位:销售 - 上海
​面试问了你一大堆。
面试问了你一大堆,跟审讯一样,问完了你再问他薪资待遇什么也不和你说,说保密,然后问你之前底薪提成多少,再问他们还是什么也不说,招聘信息上写的做一休一实则面试说做五休二,不靠谱不建议去!
筱桃
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
领导人很奈斯,可能是对刚出社会的学生比较好,但是工作强度挺强的。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-26 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
leader大概是家族自己人
hr聊的还可以,地铁下来要骑车10分钟 ,走路起码15分钟。交通不太方便。人事说的工作职责和leader说的不一样。然后对已婚有小孩有点想法,这家是家族企业,听朋友说实权抓的很紧,反正没有后续了就。聊的还ok。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试问题都比较简单
面试问题都比较简单,很正常的问题,但是面试官很不耐烦,随时打断讲话,很不在乎你的经历,感觉不到尊重,面试感受最差的一家公司。
北京椅子旅游
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试不好,共2轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
体验非常不好,感觉不尊重面试者。
问题都很简单
公司的布置装修很有时
朗浩控股有限公司

面试了职位:餐饮 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威餐饮面试很好,共2轮面试
新荣记面试还是很有好的,填完基本信息之后问了待遇很好,管吃管住
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对新荣记有没有什么了解,为什么要来新荣记,哪里人。
金星剪刀策划经理
面试了职位:财务 - 上海
面试:特诺伊面试:财务。感觉不是很好,面试内容挺简单,没通过。
超级离谱啦 感觉冲kpi啦 人事根本没有事先电话沟通过任务问题 就问能不能来面 本着既然答应了还是去了。主管很凶 就是来面个试 双向选择 说着说着要跟我吵架了 真的很离谱
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-05-22 发布
Sinpka
面试了职位:导购 - 上海
面试:Burberry (博柏利)【导购】面试分享
电话通知去店铺,还告诉准确位置,当天去后找找人面试的,人在咖啡厅呢都不知道有这件事,巡视一圈才找到人,感觉就是面试玩呢,也不是很认真 一面,自我介绍,为什么来这个品牌,主要一直谈销售业绩,店铺卖多少,个人,因为这几年疫情店铺指标底店多,就看出挺不乐意,又说经历有点短,我在的商场一两年一撤店铺,我也不想,问感情问题,结婚还不行,没孩子也不行,结婚为什么要孩子,还说店铺累盘点整理货品,给我弄蒙了,导购不都干嘛,原先弄这些一宿一宿的,没说累,你一个店铺六七个人,弄不明白呀,还说多看看,就这态度真不想去,出来上班你也不是养大爷的为啥不能干活,你是没有能力还是你不要我,直说得了,真磨叽
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威看上去很高大上的公司,面试一言难尽。
我在前程无忧上投了他们的简历,他们一直挂着这个职位,后来是猎头联系了我,电话问了我基本情况,意向城市,问我要了生活照,弹钢琴的视频,然后说帮我推荐,后来施坦威人力资源部约了我视频面试,面试除了我之外还有两个他们的人,其中一个叫XXX的面试官负责提问,另外一个全程在后台,后来才知道那是一个下属,旁听学习来的,后来知道这事后有种被忽悠的感觉,hr拿我练手,当小白鼠,面试结束后马上说我不适合做销售,不通过,相信99%真心招人的hr都不会马上给应试人员结果,但他们却这么做了,有点恶心。 问的问题也没什么特别的。应该他们有面试数量的指标需要,以及和猎头也有点利益关系吧。钢琴最好有十级水平,学历最好是名校研究生吧,反正我这两个都没有,没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
mmwan910108
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海高诚创意科技面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面 整理面试难度不高,问了工时问题,招聘问题等二面  问了工作背景,遇到问题如何处理等等
2023-05-11 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:LVMH路易威登SA面试经验
3轮面试比较轻松简单,会问很多过往工作的问题,需要有一定的销售经验与客户关系管理的能力,面试官都很好。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LVMH管理培训生面试一般,共1轮面试
面试了职位:投融资 - 上海
面试:上海高诚创意科技面试3轮,感觉很简单。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:Burberry (博柏利)似乎是被内定的岗位。
面试了职位:财务 - 上海
面试:睿锦尚品面试:财务。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-04-09 发布