最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:业务员实习生 - 南京
公司规范用人要求严格。
一来到先填资料,然后就开始群面,之后主管就开始轮流问问题,对这个行业的认识,开始播放公司短片,再轮流分享自己的感受,答疑,然后才开始笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对这个行业的认识,喜欢跑业务吗?
面试了职位:业务培训生 - 南京
面试不难,面试官nice
初面是部门经理加资深员工面谈,紧接着笔试,第二天复试是总经理集体面谈加一对一面试 办公环境不错,央企大企业,但是此岗位需要去南京轮岗两年所以我放弃了
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:对女生做销售的看法
苏美达

甜心
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京金利检验有限公司面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度适中,应该是没过。
现场感觉还行吧,面试官挺亲切的
2023-05-29 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,面试问题倒不难,未能通过。
公司没有提前电话面试或者询问相关的技能,直接boss上约面试时间地点。一出电梯以为走错了,公司前台乱的毫无形象可言,电梯口堆着废弃桌椅,第一感觉很差。进了可能是人事办公室外面的会议桌填表,办公环境看着也乱,东西丢的到处都是。人事面试,让自我介绍,简单聊了一下经历,没有问什么太深的问题或者技能的问题,说是后续给通知。然后就不了了之了。怀疑人事可能有到面指标,并不一定是真正招聘。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
梨花阙衣帽柜建筑设计师
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,目前还没出结果。
说是招应届,感觉根本不招人,填个应聘表要填到门牌号,都怀疑是贩卖个人隐私信息,hr就不想招人,被完成kpi了,而且说是一周之内给回音,一看早就被对方删了,一点礼貌都没有
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
枣泥
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京金利检验有限公司财务面试一般,共2轮面试
读一段英文资料现场翻译,问了一些专业相关问题。没有让我提问,回去等是否有2面通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-01 发布
Phoenix
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度会一直叠加,没通过。
面试浪费一下午,一通操作猛如虎,一问工资三千五😅
7轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-25 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京雷伊国际贸易有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
老板非常精明算计,不是一个厚道守信的人,一直在跟你玩套路。非常自我,不太尊重人,没有德行。公司狭小拥挤的办公环境大概也能看出老板的风格了,别踩坑!
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司外贸专员面试不好,共3轮面试
2022-07-09 发布
宇宙小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-07-04 发布
金星网卡公关总监