最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:岩土工程勘察 - 上海
岩土工程勘察面试一般,共1轮面试
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET - 上海
技术要求一般,需要掌握项目中常用的框架和技术
先是自我介绍,一面的面试官看起来很年轻,经验不够丰富,很好应付。二面是部门经理,就问了写软件开发流程之类的,这个一般做过项目的,按照公司流程说基本问题也不大。三面问了写mvc的知识并要求画出它的请求处理流程。
面试了职位:C++ - 上海
C++面试一般,共4轮面试
一面就是HR面,主要就是问的之前研究生时候做的项目情况。二面是部门主管面,问的仍然还是之前的科研项目为主,问了问在校成绩及发论文情况。总体他们更关注科研方面的内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
面试了职位:土木工程师 - 上海
主要是技术面试和人力
主要是技术面试和人力面试技术面会针对简历上面的自己所写的项目和技能进行提问,也会对编程和有限元算法的能力进行提问,难度比较适中,不是特别的难,对于扎实的做过项目的人来说,不是特别难。人力面试会问道让你介绍一个项目,或者说以后发展的规划等等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人工智能 - 上海
一面第一轮技术面,详
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地质工程师-外聘员工 - 上海
面试地质工程师工作愉快
面试官比较和蔼可亲,首先自我介绍,然后面试官介绍岗位的一些工作情况,问了一些问题,是否能加班,是否考虑读博之类的,也提及了薪资。
面试了职位:实习生 - 上海
同岩土木实习生的面试
面试了职位:图像算法 - 上海
面试:图像算法。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
2022-09-01 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
就是笔试 做题 然后
看准19415
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。面试态度挺好的,难度由浅入深,应该是通过了。
2022-10-01 发布
同岩土木

马尔代夫衣架药剂师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海城建水务工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
人事总监很专业,介绍公司情况等等,问的问题都是在校的表现之类的   大概一个多小时
2023-10-14 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德泊亭(上海)工程设计有限公司面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
介绍作品集 面试官提问
2023-04-28 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:其他职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果没机会。
不想招人就不要约面试。。。什么问题也没问,几分钟就结束,没事吧
2轮面试:视频面试、其他
2023-07-20 发布
Wright
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
 主要询问一些关于土建施工类的技术内容,初级岗位难度不高。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
桃花谷书架销售专员
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是中建八局下面的一个子公司,上来就是自我介绍,然后问了意向城市、家庭情况等信息,不难的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:咨询项目管理。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
同济咨询雄安发展中心面试,电话面试和现场面试,难度整体不高,应届生主要是介绍个人情况、专业背景和工作规划,顺利通过。
2023-09-24 发布
北极钢笔公关总监
面试了职位:软装设计师 - 上海
2023-08-18 发布
南极口香糖行政总监
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:中建八局面试:研发岗。感觉不太好,难度由浅入深,通过的24点会给结果。
2023-10-13 发布
Walter
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海特弗智能交通科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
2023-05-05 发布
M7星云档案盒美发学徒