上海关联文化传播有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「上海关联文化传播有限公司」

上海关联文化传播有限公司

上海 | 咨询 | 100-499人
董喻
上海市静安区共和新路912号701-55室
上海关联文化传播公司是一家由零售业、信息技术、营销服务等行业资深人士组成,致力于通过先进的科学管理体系、丰富的行业经验和创新的IT技术应用,帮助零售商充分整合利用资源,提供全面的零售业 上海关联文化传播公司是一家由零售业、信息技术、营销服务等行业资深人士组成,致力于通过先进的科学管理体系、丰富的行业经验和创新的IT技术应用,帮助零售商充分整合利用资源,提供全面的零售业营销管理解决方案,为零售商创造更好的利润及更大的市场份额。为适应公司迅速发展的需要,诚邀有志之士加盟.本公司提供完善的培训、富有竞争力的薪资和发展空间。有意者请将简历发至公司人事部邮箱。福利:1、每周五天工作日,每天标准8小时;2、按国家要求缴纳社会保险;3、按标准计算加班费;4、享受国家法定节假日;5、良好的晋升制度及空间;6、薪资福利优于同行业水平。 ...查看全文

成立时间2011-09-02 注册资本1000000.0元 法人代表董喻

公司全称上海关联文化传播有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市上海市

经营期限2011-09-02 至 2031-09-01

注册地址上海市静安区共和新路912号701-55室

经营范围设计、制作、代理、发布各类广告,工艺礼品、计算机软硬件、包装材料、日用百货、文化用品、体育用品的销售,企业管理咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),会展服务,室内装潢工程,为文化艺术交流活动提供筹备、策划服务,企业形象策划,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),从事货物及技术的进出口业务,在信息科技专业领域内从事技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

上海关联文化传播有限公司相关的面试
拿到牧原集团 ,月薪15k+。

面试职位: 管理培训生-南阳

一面二面比较简单,都是自我介绍和学校经历,三面就会问一些很细致的问题了,比如农业目前的发展趋势,养猪的几种模式等。记得穿正装,这家公司比较正式。

八局跳三局,踩坑经历

面试职位: 土木/土建/结构工程师-武汉

八局三年,老家湖北,想回武汉发展;通过网上投简历,猎头电话联系后获得面试机会,面试是在公司机关(貌似是在一个学校里面的一栋办公楼),先是人事过来安排过来面试的人在会议室里填写基本信息,然后排队等候面试官面试,问的问题都很基础,比如以前工作经历,工作内容种种。最后是和人事谈工资的事宜,总之会把你之前的工作内容说的价值感很低,然后吹嘘自家公司的人是如何的能力强,以此来压低工资。

2019-02-26 10:26

简直就是浪费我的时间!

面试职位: 新媒体运营-广州

提前声明,我是秋招学生,这家公司在前程无忧上主动找到我,希望我能去面试。我之前的经验写的很清楚,就是半年的游戏新媒体实习经验。这是前提。去了以后,第一轮是hr面,会谈房间窗外正在装修,非常吵,hr声音不大且普通话不标准,理解起来很费劲,这一点我姑且不计较,也算比较正常的交流完,进入二面。二面来的是品牌负责人,看样子应该是个领导。面试的过程还比较正常,面完以后开始了一系列我看不懂的操作:面试官(以下简称M):你还有什么要问我的吗?我:请问贵公司新媒体运营主要负责的是哪些平台呢?M:双微。(戛然而止,我面了这么多,一般还会扩展说一些内容,这个倒是干脆)我:那请问贵公司这个岗位的具体内容有哪些呢?(因为面了不少家,每家的要求都不太一样,所以想明确问问看)M:这个需要你自己去了解。我(当时有一点无语,一般情况下或多或少都会说一说,于是我继续挖掘):哦哦,那就是说可能还是要做一些规划、文案、内容上的设计之类的是吗?(其实是想让他多说一些岗位信息)M(面无表情看着我两秒,冷笑一声):说实话,你对新媒体运营这个岗位的理解还是有一点浅。我(我以为他有什么特别好的见解,于是继续问):那您能给我说说贵公司新媒体运营岗位的具体工作内容吗?M:这个还是要靠你自己去了解。我:好的。(心里一万头***奔过)那我没什么要问的了。(反正问了你也不说)M:好,那你等一下,我去和人事对接一下。如果说以上还不够雷人,那么最雷人的地方来了,我在房间里等了半个小时!没人来找我!最后我自己去前台,向hr了解情况,她说帮我查一下,最后跟我说:你可以走了。我(敢情就是怼完我之后,转头就把我忘了呗?)首先我觉得,贵公司能力有多强,我的能力有多弱暂且不论,但是起码尊重别人的态度是基本的吧?我面了这么多家,还从来没有哪个面试官态度如此之差?我也遇到过部门领导对我的面试不太满意,但都会耐心回答我的问题,也会直接说出我还有哪些需要继续努力的地方,我也觉得受益匪浅。但这种端着架子怼完就算,面试完也把你晾在那里不管死活的态度,对不起,我实在不稀罕去!其次,是贵公司自己在招聘网站上找到我、联系我,觉得我比较匹配,让我来面试。之后又觉得我的能力无法匹配你们的岗位(因为我从他们的回答里感受到,他们想招的是一个能够为新媒体全盘工作作出规划的员工),我的履历很清楚在简历上写着,我只是一个参加秋招的毕业生,如果你们想招整个新媒体的管理人,在一开始就不应该考虑我这个只做过半年游戏新媒体的实习生!实在是不理解这家公司的操作。另外,大小周轮休,待遇从我拿到offer的同学说也就那样,加班是肯定的。游戏都是安卓系统发行,没觉得有什么做的特别好的地方。想去的同学请三思。

2019-11-11 16:45

中国建设银行

北京-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:中国建设银行股份有限公司

上海关联文化传播有限公司相关的点评
待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。

宁波银行-已离职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。
中午饭有补贴,不过必须去指定的自助餐厅,这点儿不喜欢。

为什么支持CEO

应该还行吧,但是我跟CEO接触的时间不多,不过根据身边同事们的反应,是个挺好的,比较容易相处的上司。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

公司的优势就是白领通和白领融啦,不过最近几年好多大银行也有类似的业务,竞争力不如以前吧。理财产品也还可以吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-05-07 13:11

一个17级硕士毕业生在潍柴的两年真实经历

潍柴动力-已离职 打分

不愿意。
我是17年硕士毕业,因为家在山东石油选了潍柴,当时说给10000,实则根本给不到,试用期过了转正就剩7000了,问了早一些进公司的同事,说潍柴一直都是这样,先说个高工资把你骗来,然后降薪,老员工的薪资还没有刚进来的试用期的新员工工资高,前几年效益不好还无缘无故大裁员,不信的可以上网去搜搜;而且进来以后,试用期完全就是和一线工人一样,每天三班倒,没有周六日,转正以后也就是画图,画图,画图,完全学不到任何东西,同时进来的一个同事跟领导搞暧昧,第二年破格提拔了主管工程师,没关系的毕业生就不要进来了,不然一辈子都是小职员,真正有能力的基本每年都走一大批,今年我也辞职,真心不推荐大家来。当然如果你是不怕加班,不怕吃苦,愿意被套路被领导奴役的人,欢迎来潍柴。

工作压力相当大。
当初说好的福利待遇,好多都没有,过了试用期就降工资;说是单休,我一年除了正常节假日基本都不休,加班贼多,还没加班费,说是自愿加班,领导不走,你敢走就等着第二天被叫去问话,晚上加班到10点都是常态;还有同事之前氛围极其压抑,宫斗,背地使坏,穿小鞋时常可见;晋升空间很小,没关系一辈子都只能被当***使。

工作节奏过快;一天加班至少3个小时,没有加班费,领导不走,不能走;周六固定上班,没有加班费,周日说是不加班,实则不加班完不成任务,说是自愿,完全就是强制加班,在这里,没有调休,一个周能休半天都得请假,一个月平均休2天就谢天谢地了,年假更是没可能的,拿着it行业一半的薪水过着比996还过分的生活,学机械等工科的毕业生只要你有能力千万别来!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-10-24 17:50

在kuka干了近4年,那完奖金离了职。

库卡柔性系统制造-在职 打分

补助多
在kuka干了近4年,那完奖金离了职,到了新公司,还是有点怀念kuka。总的来说,公司虽然地处偏远,但环境好,同事做事都低调严谨,工作压力小,不用加班,出差有不少,每天有额外补助,早些年公司福利特别好,年度旅游去三亚,酒店住万豪,节假日发的补助多,奖金稳定。前年来了新ceo,旅游去重庆,发卡缴税。比较适合想长期安稳发展的人。

愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-21 16:43