最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:软装设计师 - 北京
人事网上搜我的简历要我去面试的,本来不想去,非让去,说公司不错什么的。 在外交公寓里面,就是一个小居民楼里的小公司。先是人事面的,问了好多问题,起码快半个小时吧,我都想走了,老是絮絮叨叨,然后去上一级领导那里,管设计的男的,又重复问问题,不住地看你之前的设计方案,感觉像套你的话。 最后又面老板,等了二十分钟了,然后被带进了办公室,女老板满头白发,斜着坐着斜着眼看人,问最擅长哪一块儿什么的,还打压你,我都懒得搭理,都想走了。最后有人事又跟你谈薪,压价,说来了看着不错可以涨什么的,后来我就走了。这公司领导感觉像**!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务文员 - 北京
很小一公司
很小一公司,面试人一般,问题我也不想多说,白跑一趟,不感兴趣!
北京源生雅艺艺术设计有限公司

面试了职位:室内设计 - 北京
面试:尚层装饰室内设计面试一般,共2轮面试
设计师助理1500,boss写5-6k,白白浪费时间通勤
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试:索菲亚衣柜面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
面试体验平平,整体难度中等,结果没机会
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 群面,发言顺序是自己主动发言,首先根据图片进行自我介绍,然后每人一个观点,面试者要赞同这个观点并对其进行论述,最后一个观点,面试者可以赞同也可以反对,无所谓对错。就是根据你的情况信息问一些问题~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:HR面,自我介绍,聊聊自己负责哪些工作,
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:尚层装饰设计师助理面试不好,共1轮面试
怎么说呢,面试简单的离谱,啥都没说就过了,但是以下这点很关键,设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!
2022-07-16 发布
玄阳阁板夹电机工程师
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司C++面试不好,共3轮面试
2023-05-30 发布
还是匿了吧