宏治企业管理顾问(上海)有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「宏治企业管理顾问(上海)有限公司」

宏治企业管理顾问(上海)有限公司

上海 | 咨询 | 100-499人
储一
www.hrhongzhi.com
上海市闵行区元江路5500号第1幢E263室
宏治人才是一家专业从事企业管理咨询、人才专项推荐、业务技能培训和新型劳务派遣的人力资源公司,公司成立的愿景是希望通过专业科学的手段,架起用人企业和应聘个 人间双向沟通的桥梁。通过我们的 宏治人才是一家专业从事企业管理咨询、人才专项推荐、业务技能培训和新型劳务派遣的人力资源公司,公司成立的愿景是希望通过专业科学的手段,架起用人企业和应聘个 人间双向沟通的桥梁。通过我们的专业服务,让企业了解自己需要什么样的人才,同时能找对并快速找到人才;通过我们服务让应聘者了解以自己目前的技能和职业潜质更适合从事什么维度的工作,以及将来如何更好的规划自己的职涯发展,并帮助应聘者找到合适的企业和岗位。     宏治人才的核心价值将体现在两大方面     一、给企业提供专业的岗位评估、协助设计薪资方案、快速解决招聘、专业培训提升产能以及员工关系管理对稳定性的把控,能够有效帮助企业优化用工成本等咨询服务。     二、向应聘者提供全方位服务,包括MBTI职业维度测试、个人职涯规划引导、沟通技巧培训、法律咨询等,帮助应聘个人在全面了解自身定位、就业形式和行业标准的情况下挑选到合适的工作,并协助设计未来职业发展规划。宏治人才的成功将立足于广大应聘者的信任和支持,因此宏治承诺向应聘个人提供的所服务将不收取任何费用。     相信通过每个宏治人的不懈努力,在不久的将来一定能在企业和广大应聘者间携手架设起一座互惠之桥,在帮助企业招募到更多适用人才的同时,也能让广大应聘者找到真正适合的岗位。我们每个宏治人将以此为目标,努力去实现三方的多赢互惠。     宏治人才的口号“为用人企业多做一点,为应聘个人多想一点!” ...查看全文

成立时间2012-03-20 注册资本2000000.0元 法人代表储一

公司全称宏治企业管理顾问(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2012-03-20 至 2022-03-19

注册地址上海市闵行区元江路5500号第1幢E263室

经营范围企业管理,为国内企业提供劳务派遣服务,商务咨询、企业管理咨询、投资咨询、人才咨询(不得从事人才中介、职业中介)(咨询类项目除经纪),电子商务(不得从事增值电信、金融业务),创意服务、会务服务、展览展示服务、市场营销策划、企业形象策划.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

宏治企业管理顾问(上海)有限公司相关的面试
八局跳三局,踩坑经历

面试职位: 土木/土建/结构工程师-武汉

八局三年,老家湖北,想回武汉发展;通过网上投简历,猎头电话联系后获得面试机会,面试是在公司机关(貌似是在一个学校里面的一栋办公楼),先是人事过来安排过来面试的人在会议室里填写基本信息,然后排队等候面试官面试,问的问题都很基础,比如以前工作经历,工作内容种种。最后是和人事谈工资的事宜,总之会把你之前的工作内容说的价值感很低,然后吹嘘自家公司的人是如何的能力强,以此来压低工资。

2019-02-26 10:26

面试信息全是假的,一场充满套路的面试!

面试职位: 课程顾问-大连

首先说说这家公司,他们的招聘全部都是外包公司!为拉人而拉人,boss上课程顾问70%都是他们公司,至少有20个人联系我!我想说真这么缺人么!我出于好奇心想看看,这样的公司长什么样!然后去面试了!面试信息全是假的,一场充满套路的面试!面试了解的到的情况与招聘信息严重不符,最讨厌这样的套路公司!第一点,上班时间!招聘信息上写的,下午1点到晚上10点,但实际情况就是早上十点到晚上十点!还美其名曰现在是旺季!纯扯淡!为啥不在招聘信息上写明呢!第二点,薪资待遇。面试上写的薪资是6000,了解到的实际情况是前2个月6000.后面都是4000.谁真的缺几千块钱么!第三点,节假日不放假,比如5.1.10.1春节都是没有假期,都是调休,只有几天!第四点,培训期间淘汰严重!考核比较严格,新人前期都是垃圾资源!让你去开单!开4单才可以下组!第五点,每天面试都是几百人!想想都恐怖!真的这么缺人么!可想而知离职率多高!总结下来,这种公司全都是套路!一个充满套路的公司忽悠员工入职!当你入职的时候!前面讲的模棱两可规则慢慢清楚,等你清楚了,已经后悔莫及,你已经付出了时间成本!这个就是他们的思维逻辑!所以新人入职的时候一定要谨慎!一定要考虑清楚这样的工作是不是自己想要的!

2019-08-28 10:08

面试编辑部,应届硕士。

面试职位: 编辑-北京

面试编辑部,应届硕士。前后折腾了一个多星期告诉人凉了。hr基本上是强硬着规定面试时间,去了直接给你两张卷子,其中一个是写英语作文,用一个半小时认认真真给做完了。等了一个小时再去面试,准备了英文介绍,一切很顺利自我感觉很好毕竟国外呆过。第一次去前前后后四个多小时吧,没来得及吃饭这就不说了。我要揭露的是,后来通知我去培训,我以为这差不多算是成了,连续两天上课及编稿还有什么日报考试的,都认认真真搞了,没想到隔天就发邮件就说不录取,这不是***吗?理由也没说,这不是浪费时间把人耍着玩儿吗?刚开始体验很好,越到后面越觉得。。。大家都是员工,培训一女的也是个年轻人,搞得排场多大似的,好的端端正正给您捧着,搞到最后没想到是这样。要去mdpi的做好心理准备吧,里面的人一叶障目,基本上没有老员工,做决策随意且不科学,挂羊头卖狗肉的那种,真的极其浪费时间和不负责任。

2019-09-30 09:53

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

宏治企业管理顾问(上海)有限公司相关的点评
我曾经爱过的万华化学

万华化学-已离职 打分

工资福利都挺丰厚的,五险一金缴纳的多,适合技术性人才工作。

工作节奏每天固定8小时,4班3倒式工作模式,每个月上22天班休息8天,不需要加班除非你工作出问题了,没有法定节假日,但是享受法定3倍补贴,法定节假日上班3倍工资,还是很爽的.

工作压力适中,每天任务有时候繁重有时候轻松看订单数量,压力主要来源学习深层技术内容。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-03-21 17:39

海康,还是适合拼搏的人去。

杭州海康威视技术有限公司上海分公司-已离职 打分

有年终奖,一般过年前发。这个要具体看年度考评和部门的效益,不过海康的工资是基础工资和绩效工资的,年终还是要看清楚是什么的。

还不错。从前一家公司跳到海康,工资直接涨了2000。公司有一套完善的薪资体系,每年都会普涨一次,涨幅就要看你的考评和领导评价了。

节凑还是比较快的,加班当然也是相对来说比较多的。那会在上海分公司,没晚到8点,还分大小周。

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-10-12 16:35

一个被阿里毁掉的公司

拉扎斯网络科技(上海)有限公司-已离职 打分

外卖行业就两家公司,饿了么一直被美团按在地上摩擦。本希望阿里收购后,都扬眉吐气和美团真刀真***硬碰硬的打一场翻身仗,但阿里的人除了**,办公室政治,说大话,培养势力之外,一点儿正事儿不干。从雅虎中国,中国万网,优酷土豆,天天动听,口碑,UC,豌豆荚,相信饿了么也无法逃出收购即败亡的命运,入驻饿了么一年半,动静闹得不小,钱没少砸。切合实际的事儿没干几样儿,市场份额反而掉了。从收购开始,就有一大票年过40,身价几百万甚至几千万的阿里老员工,跟着自己追随了好多年的“老大”,从阿里转岗到饿了么,去寻找下一个可以混到期权和股票的机会。一个陌生的业务,陌生的公司,但却无法掩盖住他们身上的傲气和固执,做事务虚比务实多,形式永远大于过程和结果,做的所有事不是为了业务,而是为了给领导看,给同事看,大话拿来就说,连脑子都不过,责任却一点儿都不承担,甩锅能甩出世界级水平。我不否认阿里是一个伟大的公司,可能我看到的也只是阿里这家公司的一个角落而已,我也不去评论对错,或许中供,B2B等业务阿里可以通过这样的方式做得很牛,但这并不代表一招鲜可以吃遍天,也并不代表这种方式可以适合其他业务形式,适合其他公司。离职前,听到阿里的人跟我说的一句话,让我感触颇深,“选择大于努力”,这个选择指的是选择好站队的领导。

阿里收购之后,年终奖就要在每年阿里财年结束时发放。市场份额低,公司不盈利,所以年终奖也没几个钱。

工作节奏很快,很多时候朝令夕改,每天被折腾的死去活来,经常半夜拉电话会议,基本就没有任何私人时间可言,开会通宵达旦也是常事儿,但却出不来成绩,把时间和精力都放在无用功上了。在阿里,没有加班一说,需要反问,一天能有几小时睡觉时间。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO

咨询部经理

来自 1员工爆料

¥50000 ¥50000

宏治企业管理顾问(上海)有限公司的招聘 查看全部1条招聘>
实习生 ¥3000-4000 上海 | 经验不限 | 高中 2019-05-26
李泽轩

蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司 · 用户运营