最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:移动开发 - 广州
环境很偏僻也差的一个公司
前一天晚上8点多给我打的电话,说是对我的简历有兴趣,问我第二天有没有时间,然后给我讲了一下公司是做什么的,然后加了我的微信,我刚好第二天下午有空,就请假过去了,过去走了特别特别远。
Rachel
面试了职位:用户运营 - 广州
总体面试氛围很轻松,
总体面试氛围很轻松,态度很友善呀~一面的时候很轻松,回答的也还行,二面的时候,明明也没有紧张,但是不知道为什么说话不流畅了,总卡壳,对自己很无语!因为个人感觉二面很差,所以估计没戏了,唉╯﹏╰最后想说,hr小姐姐真的超漂亮!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
刚开始组建数据团队的面试
hr先了解情况-》团队同事面-》leader面-》hr面整体难度不大,主要看个人能力与岗位到匹配程度,团队是新成立到,应该能学到很多东西吧、
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:详细说下你做过到数据分析案例
面试了职位:数据 - 广州
挺不错的面试体验,面试官很友善。
面试主要是过往的项目,还有分析的方法论。面试结束之后,面试的小哥哥告诉我,他在整个过程都希望聊一些双方都有收获的东西,所以感觉他全程在找我的亮点,最后也提供了很多很不错的思路和方向。
埃菲尔铁塔电池设计师助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一对一面试,主要考虑一个应变能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
环境很偏僻也差的一个公司
前一天晚上8点多给我打的电话,说是对我的简历有兴趣,问我第二天有没有时间,然后给我讲了一下公司是做什么的,然后加了我的微信,我刚好第二天下午有空,就请假过去了,过去走了特别特别远,在5号线坦尾那边,基本上是5号线的尽头了,下了地铁还要走十几分钟吧,路边全是土,没有人行道,旁边都是车。 到了之后看公司基本上就是在仓库上找了些办公位,感觉灰沉沉的,第一印象不怎么样。过去那边之后做了一会,那个实习的HR就过来跟我说可以先进会议室等了,对应的负责人有时间过来面试了,然后我就进去等了大概十分钟吧,房间很小,只能做4个人,旁边的还有人在开会,声音听得清清楚楚。 跟主管聊了一会,不到十几分钟吧,那个HR非要问我具体一些细节,我觉得是商业性质的东西,我就没说那么细,然后看得出他不是那么满意,那个HR也真的是实习生,问我有什么缺点,我都快翻白眼了,然后差不多面完了,HR就跟我说那个负责人会把我的情况跟总监说明,因为年底了,总监在开年度会议,我说那我先回去吧,她说恩,有消息再通知我,我就头也没回的走了,不是很喜欢那个地方。然后过了两天,那个HR就跟我说,说负责人反馈说我对某些流程的细节没有很了解,我也没回什么,你让我去,我还要考虑下。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你有什么缺点,以及未来的规划是什么。
面试了职位:PHP - 广州
面试问mysql
面试了职位:产品专员 - 广州
公司不缺人,走形式
面试了职位:测试工程师 - 广州
团队氛围很好,行业前景不错。
面试了职位:商家运营 - 广州
boss上面人事主动聊我的,看了下岗位职责感觉还挺匹配就去了。
广州富米科技有限公司

面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
人称江湖小辣椒