最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

杨阳
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
一共两轮面试,第一轮是无领导小组面试,题目不难,队伍里有个Leader,带领全队节奏,时间大概半小时,整个过程发挥还算稳定,最终无领导小组面平稳上岸,二面还没开始,祝我好运吧
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
郭源潮
面试了职位:UX设计师 - 天津
面试:UX设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面的还不错 有一点难度 进来了体验还算可以
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
潇湘阁衣帽柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
一面技术面下午2点不难,大概20min1.为什么选测试2.有没有考研的打算3.测试流程4.用过什么数据库,SQL 语句 查询成绩大于50且名次前10的人的名字 怎么插入5.简历项目,有没有什么需要完善的地方6.在团队中是怎样的角色
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
青山不墨
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能通过。
自我介绍,然后数据库相关问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-23 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
校园招聘群面,难度一般,考察java核心。面试过程体验一般。
2023-08-10 发布
面试了职位:C++ - 天津
我是4月底面试的,面的他们公司的数据库研发人员。
我是4月底面试的,面的他们公司的数据库研发人员。一面是电话面试,问了问我之前的项目经历。后来就通知要二面。但是要到5月小长假结束后,原因是领导那之后才在。后来去他们单位面试,随便问了问我的情况。面试官说他这边觉得可以,让我回家等通知。 后来等到了通知,他们hr却说二面面试官反馈说我思维灵活,可以考虑需求,对接,沟通等方面的工作。我说我可以先做研发,后边可以转啊。他们hr就给我一个研发负责人的电话让我沟通一下。那个研发负责人话筒里一副你无关紧要的语气,说他们研发还是想找年轻一点的。后来我跟hr说我可以去,但是要看薪水。他们hr让我先确定今后职业发展方向就是做需求再谈薪水。我说我都不知道我能做成什么样,你让我规划职业。 后来隔了一天,hr打来电话说:抱歉,因为需求这块是另一个部门负责的,那边负责人觉得我以前没做过需求。还是不要了。呵呵,这种公司太可笑了。我应聘研发,你觉得我年龄大,早点pass不就完了。你何必这样耽误别人时间呢?应聘的时候况且这样,等入职了还不知道要怎样。在此给诸君提个醒,谨慎选择。
面试感受:不好;面试难度:简单
潇湘阁纸杯剪辑师
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
2023-10-20 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:招聘。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-08-28 发布
月牙湾仪尺图像处理
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:C/C++。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2023-07-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
2023-05-27 发布
天津南大通用数据技术股份有限公司

Calvin
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:中科曙光面试:测试开发。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
做题
2023-11-28 发布
余辉
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:中科曙光面试:自动化测试。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
看重项目经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:看重项目经验
2023-08-06 发布
罗上岛闹钟数据采集
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
只有线下一轮面试,感觉更看重学历,问了问项目,没有深挖,大概问了一些就结束说通过了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
passion
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本能通过。
同组面试一般是天大和南开的,大约是6个人。面试官是研究所的所长副所长还有人力资源负责人,每个人大约半个小时的样子。主要问了简历上的一些内容,主要是人力在问,因为后面需要
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-19 发布
名人堂转换器系统安全
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度不大,希望能有个结果。
一共两轮,都是去的公司线下面试。 一面技术面,先是自我介绍,然后讲一下课题内容,问了课题进展,还有里面关于编程的贡献度,是自己写的还是在前人的基础上完善优化的。之后问了校园经历还有性格特点,特长之类的。还有自己的优缺点,还问了为什么没过六级。二面是领导面,居然没有让自我介绍,上来就让讲一讲自己的课题,之后问了一个开放性的问题,感觉主要是看回答的逻辑性和脑子灵活程度。然后就问对这个岗位的了解,为什么选择测试岗,对测试的理解,觉得测试和开发有什么区别。后面就比较放松了,性格、对象、家庭状况。基本上没什么技术性问题,大多都是开放性质的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
地上咖啡机广告制作
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:运维开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
一对一面试,我面的是实习生岗位,大概问了数据结构的自己了解,简历上的内容,还问了其他问题记不太清了,大概问了有一个小时,自己准备不怎么成分,肯定没过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-21 发布
地上签字笔地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度差不多,基本没戏。
2023-10-24 发布
金星电磁炉物业招商管理
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津普达软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-10-07 发布
天之林地电源合伙人
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-08-29 发布