澳大利亚威特豪斯(白马)国际集团
上海 · 广告/公关/会展 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「澳大利亚威特豪斯(白马)国际集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

澳大利亚威特豪斯(白马)国际集团

上海 · 广告/公关/会展 · 100-499人
公司官网
www.whitehorse-group.com
简介

公司是一家跨国企业集团,总部设在澳大利亚悉尼,分部设在美国芝加哥,在中国设有澳中商贸促进机构。集团主要从事医疗行业的国际交流、平面媒体、网络媒 体等现代服务产业,以及医疗设备生产销售、建筑材料生产销售和建筑设计等众多业务。威特豪斯 (白马)有限公司注册于1989年。随着公司业务的不断扩大,于1995年更名为威特豪斯(白马)国际集团。集团从原来的单一生产制造厂,发展成为涉及 众 多领域的集团企业。到目前为止,集团在世界上四个国家和一个地区拥有全资、合资及合作的18家企业公司。 公司网址: www.whitehorse-group.com 澳中商贸促进机构 AustChina Business Connection 致力为中国与海外经济、文化、科技多领域的交流搭建平台、提供服务。机构成立于1993年,总部设在澳大利亚悉尼,在新西兰、美国、中国设有分部。 十余年交流合作的成功案例,澳中商贸促进机构赢得了澳大利亚联邦政府和中华人民共和国政府的高度认可及支持,取得了众多的海内外企业的信任和参与,积累 了一大批企业会员和联谊会员。 澳中商贸促进机构为澳中(中外)政府间、民间、协会间的合作交流、缔结友城、出国互访、学术交流、培训学习等活动提供全面高品质的服务。 澳中商贸促进机构全力推助中国企事业在海外开阔视野、开拓市场、招商引资、产品营销、投资融资。 澳中商贸促进机构为海外(澳、新、欧美)企业在华投资的政策咨询、政府公关、选择合作、开拓市场等方面提供有效的服务。 网址:www.acbcg.com China Business Focus 《中国经贸聚焦》(China Business Focus),原名《中国商贸》,是首份注册于澳大利亚、由海外机构创办的中英文双语种政经类月刊杂志。自1995年3月创刊以来,得到了中华人民共和 国国务院新闻办公室和上海市新闻办公室的积极合作与支持,特许在中国大陆地区公开发行。 杂志立足于“海外视角、政经前沿”。凭借丰富扎实的经济管理信息和精确独到的政经观点为商界精英提供一流的信息平台。我们关注中国政治热点、解读中国经 济政策、剖析社会焦点话题,令商界精英更好地把握商机政见。 杂志网址:www.cbfch.com 地 址:上海市徐汇区华山路2018号汇银广场北楼2302室 发送到手机 邮政编码:200030

澳大利亚威特豪斯(白马)国际集团的面试经历

市:
更多
匿名用户 经理助理的面试
地理在徐家汇的破楼里 ,环境很差
地理在徐家汇的破楼里 ,环境很差,弥漫着厕所的气息,办公室内部有监控?等了一小时,没面走的。印象最深:会议室没有一把椅子是一样的。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

挺没谱的公司,人事也很不专业
按约定到了之后说好等人事主管面谈,结果遇到要债的。等了快1个小时,四处都找不到个人,就把我扔在会议室了。公司也很山寨,一个前台,要挂两个招牌也就算了,一个是贴在电脑后面的。指望这样的工程公司有发展,那真是活见鬼了。白瞎这名字了。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来