最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:商务专员 - 成都
公司规模大,员工多,但是办公环境很安静。
公司一整层全是这个公司,出电梯就是前台。前台会带你去旁边的休息区,环境很棒,公司人很多,但是公司又太安静了,自己搞得自己挺紧张的。居然还看见有游戏机在休息区超想去玩玩,面试也就是问问工作相关的问题,如实回答即可。
Q:主要就是问问之前的工作情况。
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-09 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
感觉靠谱。
感觉靠谱。沟通顺畅。在办公室每个人分割开来做了笔试,笔试内容有语言、数据库,具体记得不太清楚了,最后有几题是需要手写代码的,如果对于代码不太熟悉的话,估计就比较难答题了;技术主要根据简历问的。主要问了:java介绍(有点蒙);jvm运行时数据结构;类加载过程;触发类加载的条件;线程状态和如何转换的。
面试:Java
先在待客厅写笔试题,包括系统设计题,代码补全题,缓存使用的主观题等等;写完后和面试官到房间里根据简历问你的项目技术,八股文比较少,主要考察实际的开发问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
太阳系红茶瘦身顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试感觉没戏
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-09 发布
面试了职位:销售助理 - 成都
初试经历分享
面试地点就在成都锦江那儿。那治安貌似不好,就在我上楼去面试那会,由于是周一上午,他们在开会。我一直在无聊的等待,这时在下面等待的我妈打电话过来,说刚才就在路口有个小姑娘手机被抢了,就挂在她胸口。这一听,对公司附近的治安就有点担忧。然后公司里面很安静,无形的压抑,氛围给我的感觉不好。然后等他们开完会,HR过来拿着一份信息收集表和试卷过来,让我填。老实说,她的穿着很随便,就长款T-shirt,感觉很不专业。然后试卷上面有商务礼仪题,经济特区,社会主义核心价值观等等。有点难度的,然后就去办公室,有个经理面试,其实经理面带笑容,问的有点家常,当时我的总体感受挺好的。等我下楼,这时感觉有点糟糕,感觉接不到通知。过了三天了,现在也没通知。不过也没什么,因为他们也只是个小公司,其实我觉得自己虽然没啥经验,也不觉得211或985的女生会愿意进去。
面试了职位:UI设计师 - 成都
UI设计师面试一般,共1轮面试
2022-08-04 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
UI设计师面试一般,共3轮面试
2022-07-24 发布
马路上路由器运营总监
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-03-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
2023-03-20 发布
四川锐狐网络科技有限公司

大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、手写singleton (评论有朋友写到这个,这个就是单例模式)2、尝试用java,查询Oracle(本地数据库host:127.0.0.1,name:user),学生表、科目表、成绩表,查询成绩前五的学生姓名3、写个方法将“abc”反转成“cba”4、写个方法把“dddhhwwbbb”替换成“dddkk***kkk”(字符串记不清,大概就是这样)5、手写抽象工厂模式,含带接口、实现类、调用方法后面还有两道,完全不会直接懒得看了,这个第二题我是没看懂,这是要我手写java代码查oracle?整体挺抽象的,薪资8-9k,整这么多花活,这是要找个4、5年的大佬吧,试题就这样了,没把握的别浪费车费,时间了
2023-12-15 发布
面试:鹏业软件测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-11-22 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-14 发布
平宁岛台历健康顾问