最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:行政专员 - 南宁
行政专员初面的一些体验。
三个问题:1,自我介绍,2,应聘该岗位的优势,3,期望薪酬,低于多少不考虑。主面试官全程黑脸,有的应聘者说话比较啰嗦,她们就会适时打断,感觉多一分钟都不想被浪费,副面试官会做一些解释,说今天面试的人太多,因此只能采取群面的方式,6个人左右一组进行面试,希望大家谅解,并且在离开的时候帮我们开门,说辛苦了,谢谢大家。
强荣控股集团有限公司

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:恒大地产三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司没有问问题
进去就等着,然后就开始笔试,中途还要看一会宣传片,招聘岗位薪酬等等都是通过会议室播放PPT完成的。面试流程也比较繁琐,笔试初试机试,但是初试就是做了一个4分钟的自我介绍外加对其他面试者印象的问答,连被面试官提问的机会都没有。
面试了职位:销售 - 南宁
面试:南宁大西洋置业有限公司要求背大量资料,一字不差。
要求背大量资料,一字不差,明着说每天要加班到晚上八九点,这都是在招聘信息里不会说的,忽悠人去到面试了才说,差点想甩两巴到那女的脸上。
肥橘猫
面试了职位:景观设计 - 南宁
面试:华蓝集团景观设计面试不好,共4轮面试
一面 hr电话联系,之后安排设计所领导和同事面,被放了几次鸽子,临时通知改了几次时间面试后安排笔试,可选手绘或者上机,应届生也可以选择实习一段时间再考试
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、笔试
2022-07-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:融创SUNAC面试融创的一点小经验
当初面试没有经过hr的面试,是部门的老大直接面试的,因为那个岗位招的急,面试官看我有过相关工作经验,专业也很合适面试的岗位,面试过程中聊得也很愉快,直接当场就下了offer,面试不难。
tld3737
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西路桥总公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
四个面试官,有总监和集团高层,主要问过往工作经历和家庭情况,能不能接受驻项目,酒量如何。
2023-04-15 发布
面试了职位:现场会计 - 深圳
面试:中海地产南宁中海地产海之星面试
面试了职位:文案策划 - 香港
面试:华润置地没过,但没有告知原因
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司公司规模较大,保安和
面试了职位:高端房地产职位 - 广州
面试:合景泰富合景泰富地产有限责任公司