最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

Java面试很好,共5轮面试
一轮peer interview 考的算法题 两轮背靠背其中一个面试官是vp, 出的数学题现场解答三轮全英文
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试有3位面试官依次
面试有3位面试官依次出场,最后一位是部门主管。提的问题是工作中比较常用的技术问题,没问什么高深的算法。由于是外企,对英语能力有一定的要求。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Java开发社招面试
简历内推之后一周左右收到了面试邀请,面试地点在位于浦东的公司办公楼。早上到12楼前台坐了一会就有人把我带到其它层的会议室坐下来,等面试官依次到会议室进行面试。 面试一共有四轮,其中三轮是VP level的team lead,另外一轮是ED level的department head,ED和其中一个VP的面试是用英文进行的。每轮面试大概都在半个小时到一个小时之间,面试没有涉及到太多技术方面的内容,基本就是讲一下之前的工作和项目经历,之前几次跳槽的原因,为什么要面试这个职位,今后的规划等等。面试一共进行了三四个小时,结束之后被告知入职审批流程比较长,等了一个多月收到offer.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
系统开发java工程
系统开发java工程师今天是一面,一个vp一个员工,全英文,问了一些基础java知识、数据结构、一点点linux,其实都不难,但是我答的磕磕绊绊。最惨的是后面的算法,超级简单一道题,他想让我用dp,结果我recursion都写了半天。。。太菜了,感觉很对不起面试官浪费一小时时间现场教我写算法我还没写出来。但面试官人挺好的,一直想引导我,看到我那么丑的码也没有粗暴打断我。真的感谢。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
associate社招面试,几乎全程英语
第一轮是一个有印度口音的经理人,问了很多之前项目相关的问题 第二轮是一个技术面主要问了很多java基础问题,主要以java 并发和java 虚拟机为主 第三轮做了问了一下数据库相关的问题,还做了一道算法题leetcode上的最长回文子串 第四轮比较轻松,问的都是些为什么选择我们公司之类的问题 整个面试流程也挺长的走了快两个月
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:全栈工程师 - 上海
全栈工程师面试很好,共3轮面试
一面是电话面试,问了一些项目经历以及基础的计算机知识二面一共三个多小时,在题目基础上又问了一些基础知识全程全英文面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
过程比较长但是不算太难
Morgan Stanley IT

金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-06 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
2023-11-21 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP