最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
一面所有专业是在一起面试的
面试过程比较正式,但所有专业混在一起面试,财务工作地点比较中心,其他职位工作地点在龙岗。一直在劝说转营销岗。
面试了职位:产品经理 - 深圳
工作经验很重要
三轮面试,人力资源-面试部门部长-部门总监,先会做一个测试,做完后人力资源先面试,通过后择日进行下轮面试,全部面试时间流程较长
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:详细阐述上一份工作中印象较深的一个项目
面试了职位:实习生 - 深圳
深圳致君制药有限公司-实习生-面经分享
在学校宣讲会群面,六个人,除了我其他五个都是研究生,会问你为什么不考研。主要就是问简历上的简单问题。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
医药研发面试一般,共3轮面试
笔试题很多,群面,3个人一组,其他不是很知道了,等待结果................................................
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-04-19 发布
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
普通简历上的问题,为什么选择该公司
2022-10-15 发布
面试了职位:药品生产 - 深圳
很坑,等很长时间了没消息
很坑,感觉别人找不到工作一样,一个普工走一个月流程,后面又说不合适,没消息了。真实垃圾国企,听说很多老油条,关系复杂,不好混。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2022-10-13 发布
面试了职位:药品研发 - 深圳
【药品研发】面试经验分享
天狼星账本复写纸技术
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-09-27 发布
深圳致君制药有限公司

边境岛摆件风控
面试了职位:C - 深圳
面试:华大基因面试:C。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
项目经验面试问题:请分享一个你参与的嵌入式项目,介绍你在项目中的具体角色和贡献。示例答案:我曾参与一个医疗设备的嵌入式项目,担任团队的固件工程师。我负责设计和开发设备的嵌入式固件,包括实时数据采集、数据处理和通信模块的编程。我还优化了系统性能,确保设备能够满足实时性要求。
2023-11-03 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布
稻城亚丁A4纸通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
一共3次视频面试。整体感觉不错,面试官很和蔼且问的问题也比较常规,第三轮面试要难一些,问了岗位相关的问题
2023-11-02 发布
马路上书
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:深圳新产业生物国际技术支持面试(两轮)
首先是HR电话询问意向、介绍工作内容等;然后是2轮面试,两轮面试都是HR+2个大区经理面试;第一轮面试感觉挺好,3个人在同一个地方,也都开着视频见着面;第二轮面试给人感觉一般般,三个面试官都是线上,有个非洲总负责人是没开视频的。有英语口语能力测试,包括自我介绍,以及平常中的口语等。问的问题比较多,时间较长,面试时间每场都在50分钟左右。一面:1.自我介绍(英语口语)2.对岗位的认识(英语口语)3.想从这个岗位获得什么(英语口语)4.然后是中文问题,包括专业问题+简历中的问题:对岗位的了解?为什么会有炎症反应?为什么有些物质会导致癌症的发生?5.三个词概括自己等等二面:形式和一面差不多,但是是不同的地区经理。专业问题会比较多,会从你的简历中去挖。比如高效液相的工作原理,蛋白质的三级结构和功能等待。自我介绍问题:面试人一:(1)对岗位的理解情况?(2)在本科或者大学期间有没有受过什么挫折?(3)用英语介绍一下自己的家庭(英语口语)(4)你的专业面试这个岗位有什么优势?(5)介绍一下课题(6)甲状腺激素的生理学作用?用来治疗什么的?(7)对公司产品的了解?解释一下化学发光免疫的原理?面试人G:(1)有没有用过医学相关的仪器或者软件?(2)使用过的仪器 原理是什么?(3)怎么去检测血液中的药物?用什么仪器去检测?(4)怎么设计一个实验去判断一个药物是否会对另外一个药物浓度产生干扰?(5)学过生物化学,生物化学中的内容主要包括哪些?蛋白质的三级结构分别有哪些功能?(6)公司司庆有外国来宾,怎么去安排这个事情?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-22 发布
赤阳道台灯高端运营
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:天和药业面试:储备干部。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
岗位 营销管培生   一面是HR面 基本就是常会的HR面试,问简历上的内容    二面是留作业,制作一个PPT 回答问题三面领导面,就是考察你和这个公司的匹配度总体而言难度是有的 刷了好多人
4轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试:康尔诺实验室技术员
主管面试,问的问题会涉及到专业所学知识,有无蛋白纯化与层析相关经验等,总体难度不高
2023-10-27 发布
java
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-06 发布
碎星谷牙刷副主编
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:天和药业面试:医药研发。感觉很正规,面试难度良好,未能通过。
2023-11-29 发布
金虎山会议牌美容师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
2023-10-13 发布
稻城亚丁长阳殿设计主管
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:华大基因面试:多媒体设计师。感觉不是很好,题目有难度,结果没机会。
2023-10-07 发布