Unity大中华区
上海 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Unity大中华区」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Unity大中华区

上海 · 计算机软件 · 100-499人
简介

作世界最顶级引擎之一,致力于建立游戏及应用开发、技术支持、产品销售、教育培训、游戏发布等多元化领域。

Unity大中华区的面试经历

匿名用户 市场营销的面试
只是走个过场,准备了
只是走个过场,准备了很久,但根本没有问到相关问题。视频面试,但面试官并没有开视频,也没有仔细听我的回答,很没有礼貌。如果已找到人选,请不要浪费彼此的时间。

匿名用户 U3D的面试
面试就远程加现场面试
面试就远程加现场面试,问题问的比较简单,就简历和参与项目然后结合公司内部正在参与的项目问了下,然后根据自己经验回答即可。有些事项需要注意⚠️
1.如果不给正式员工编制,有些职位一旦进去就要接烂尾项目,本身要有“碌碌無為”的觉悟。
2.面试:电话面试或远程加上现场面试,在这里要提个醒,面试是双方考核,第一印象很重要,问清楚你的直属上司和组员户籍年龄,没有什么特殊原因,你的直属上司给你的第一印象不好,那基本你就可以判定所属组内成员都是个什么货色了,如果真的很想进去,面试的时候,问的问题一定要非常详细,(薪资结构,发放,合同模式,试用期时间,公司有无各种制定考核标准,发薪日期,项目奖金,股票,出国次数等)你能想到的所有劳动法规定的你都可以问,并且要求落实到合同或者合同附件,对方回答含糊或者公司统一标准,公司规定,基本是忽悠。觉得自己各方面斗争实力不弱,价格随你开,入职前,HR说过的任何承诺(可兑换成金钱的)一定要用书面协议双方签字完成。面试完一定要进去看下小组成员,进去看的时候尽量问的详细点。(组员户籍,人口性别组成,各性别所处职位,各自负责项目等,问的越详细对自己越有利)。
顺便提一句,女娃进去不接受被干就要准备随时被干掉……

不知道面试官哪来的迷之自信
一面面试官很nice,二面面试官不知道哪来的迷之自信,说我的项目很简单,我说了几个难点,不让我展开说,还是认为我的项目很简单。结果出了个很简单的算法题,我写完说我写的全是bug,我跑了一下,发现是我们对题意理解有问题,稍微修改一下输出满足他要求了,他一脸不敢相信。就这水平都看不懂leetcodeeasy难度的代码,不知道哪来的自信说人家项目简单。然后连反问环节都没有,就说他叫下一位面试官。我等了半个小时没人来,无语了。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 市场营销的面试
问简历问得很详细,只有一面
主要是问简历上过去实习的经历,问的蛮细的。然后会针对某一个项目来考察你的营销能力和思维,而这个活动就是你入职以后主要对接的。整体难度不大。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 后端开发的面试
实习僧投的软开,一共三轮(或者我只撑到了三轮)
实习僧投的软开,一共三轮(或者我只撑到了三轮),全程撕代码,一二面应该都是开发的小哥,人和和蔼,问了链表加一,手写快排和判断字符串同构,三轮貌似是总监,问了最近公共祖先没答上来,凉。

面试难度: 一般

匿名用户 后端开发的面试
很枯燥的面试,面试官水平有限
第一次下午,五个人面,两个manager。前面四个人,leetcode easy 难度不到的简单数据结构,但是有些很繁琐的code。第五个是中层管理,问一些职业发展,英语水平的问题。通过后,另外一个下午,大boss / HR 面试,大boss 面试时很和蔼,HR很凶。
数制转换。
面试官的问题:

数制转换。

面试难度: 一般

匿名用户 Java的面试
先视频面试,很水的,就是走流程。

先视频面试,很水的,就是走流程。之后有人联系我约面试,本来约别的公司的,他们火急火燎的非要我周四去,说下周面试官休假面不全,我只好推掉面试去他们家。然后现场面两轮,两道算法题也很简单。接下来两轮闲聊,整体面试流程就感觉比较佛系随便,技术官连es都没听过,我当时就觉得这水平也太差了吧。然后之前已经hr面过了又要面。

接下来就很恶心的开始了,联系了hr,说下午开个会告诉你,我下午问hr,hr说会没开成明天开会,然后明天到了然后又说没开成反正各种借口,我每天下午都会问一下,经过一周以后,说我不适合,说我工作经历短,毕业后的规划不好什么的,并不是说技术不行,本来技术面也很佛系。我就想问,我简历里都写了经历什么的,既然一开始就不满意这个经历,为什么还浪费别人的时间成本去面试。而且给结果也不干脆,扭扭捏捏,给人的感觉非常差,这种小公司就是小肚鸡肠的感觉给人。

公司说是外企,其实是国内的一个小公司被unity收购的,做的也都是边缘业务,并不是做游戏引擎,做社区论坛这种可有可无的,哪天整个公司被撤了都有可能,不稳定。研发人员不超过100个吧,目测的,因为就一层而且很小。公司很挤,健身什么的设备也没有,每天只能吃外卖,因为没食堂楼下没吃的。这种不尊重候选人小肚鸡肠的小公司,不推荐,反正我个人面试下来很不好。

匿名用户 后端开发的面试
在boss上hr联系了我,邀请参加社招junior全栈工程师岗位。

在boss上hr联系了我,邀请参加社招  junior 全栈工程师岗位。首先视频面试了一轮,大致问了下简历内容,问如何用消息队列同步两个数据库的数据,二叉搜索树中两个子节点如何找到最近的父节点。

通过后邀请去公司 onsite面试,技术面试三轮,基本就是聊简历,提出一些业务场景问解决思路,比较 general。 手撕算法题用六道,依次为找到链表倒数第n个节点,用1-26代表a-z统计一个整数可以有多少种字符串来表示,将一个新的表节点插入一个有序的环链表中,统计没有重复元素的数组的子数组个数,二叉树广序遍历的应用(构造每个节点均指向邻居子节点的二叉树),将一个整数去掉K位并使剩下的整数最大。本人都写出来,感觉基本稳了。

后面就是HR面试问问过去的经历和性格,整个部门leader问问未来的发展方向和平时的学习主动性、习惯之类的。

面试结果: 感觉靠谱

untiy面试重在基础和专业能力
面试分两轮,技术面主要看引擎知识、图形技术知识,以及使用经验。技术细节说的仔细准确,面试官也不会刁难你。本人在一线网游项目工作了很多年,技术面不是问题。HR面试主要问经历,职业规划,看你是不是适合这个职位。职位本身是给各大小游戏公司解决引擎问题。主要都是平时的积累。现准备基本没有办法,后面有背景调查,找关系好的同事和上级帮忙就可以。

匿名用户 C++的面试
校招投简历的第二天

校招投简历的第二天,hr就会给你打电话,邀请你去公面试。面试总共五个部分,首先手写一张卷子,三道代码题,一般难度。删除链表倒数n的数据,一个有序二维数组快速定位到数据,以及判断一棵二叉树是否为镜面。一轮面,面卷子+基础知识。

二轮面,手撕两道代码。一个排序,一个写输出二叉树第n层有多少个节点。

三轮面,一个日期,一个n,若为正,输出n天后的日期,若为负,输出n天前的日期。

最后一面hr,问问offer情况,以及性格之类。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来