最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:出纳员 - 北京
啄木鸟教育-出纳职位面试
公司地点在中关村鼎好,交通比较便利。当时招聘的是新成立的分公司出纳,不过工作地距离总部也很近,一面人事及一个比较有资历的会计面试,主要还是先自我介绍外加被问一些专业性的问题。二面是一周以后财务总监面试,简单问了些问题,就让回去等通知了。。。公司还算比较正规,规模不算小
Q:以前的工作经历,如果上级要求你做违反原则的事你会怎么办
皮皮喜欢安静
面试了职位:英语翻译 - 北京
通过面试并入职,一共
通过面试并入职,一共四轮:主管面,笔试,总监面,HR面谈。总体难度不大,但是全是忽悠,薪资待遇中的提成水分很大,需要很长的周期才能拿到可怜的提成,而且想要高薪必须走量,这都是入职之后才发现的,可见面试时跟我说的水分有多大。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试轮次多,分公司和总部面试。
1、首先是人事经理面试,隔天是销售主管面试,隔天是公司分总面试,最后是总部的培训督导面试。 2、整个面试以面谈为主,主要会涉及到你以往的工作经历和未来的职业规划。 3、对留学行业市场的认识。
Q:你未来5年的职业规划是怎样的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一家公司的前台
一家公司的前台,对来面试的人都这么个态度,怪不得会主动打电话挖人了。前台给的信息表还皱巴巴的,等了半小时没人,总体感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 北京
啄木鸟留学咨询服务顾问 面经
HR经理面试 着重于问学历和过去的工作背景 换工作的原因部门经理面试 核查销售经验区域总经理面试 看眼缘 对行业的判断和分析(很细节)
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上一份工作让你觉得最有挑战性的是哪些?
啄木鸟国际教育咨询(北京)有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-22 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-19 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-12 发布
罗上岛用友耗材工程造价