最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

原领导直接推荐
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:
面试了职位:需求分析师 - 郑州
轻松面对,是金子总会发光。
技术人员进行面试,问了一些基本的个人信息,工作经验和项目经验,聊得很愉快,也表达了自己的发展方向,顺利通过面试。
郑州月太软件有限公司

面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州工大粮安科技有限公司挺好的公司,人性化管理,而且可以接触很多大学老师
主要是基础问题,不难。挺好的,是工大的老师面试的,对学生挺好的,还会问一些学校的事情,成绩之类的,主要看为人如何。
Q:成绩怎么样?
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创一个相当合适的入门工作。
面试属于同学内推,技术负责人很随和,直接面试无笔试。问题对于当初的我来说相当难以招架,由于是应届生,并没有要求太多。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:新开普两轮面试
两轮面试。一面自然首先是自我介绍,不会问太难的问题,真不会了,态度好点也没问题的,只需要展现自己的表达能力、好的形象、好的态度就行。 二面是群面,注意:要积极发言!但不要抢话。带带节奏,把控好时间,轮流发言的话,第一个讲的人应该会有加分!论题应该每次都不一样。 有没有同样校招通过的啊,咱们建个群商量一下吧!
马尔代夫洗手液房地产策划
面试了职位:数据分析师 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
两轮面试,一轮感觉一般,二轮总经理面试体验很好。
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:云光软件开发面试非常简单并且还挺愉快
本来网上海投的,上午十一点多投的,十二点通知下午一点半面试,没错。当天下午1点半,就这么迅速,去了以后人事问我投的是不是应聘java开发,我说是的 但是投的是实施运维。后来就做了一套题,sql有难度,java原理到很简单,面试就问了问dubbo,redis等,jar包冲突怎么办,问了问职业规划,接不接受出差等等。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:去了就问我转项目经理愿不愿意。
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司面试竟然有5轮,然而职位挺基础的。
面试竟然有5轮,然而职位挺基础的。1轮,人事面,职业经历,证明下自己的特长之类的,人事比较实在,让人觉的话术不专业。2轮,技术面用人部门的经理和负责人,问问项目经理,还有职责,介绍公司的情况,重经历技术问的不多。 3轮,研发副总面试,主要是提问你,职业经历,可能是想看你是不是造假了。4轮,技术总监面试,还是提问你,问你职业规划,擅长哪些,然后会介绍公司情况。5轮,老板面试,分自己我介绍,入职经历,问你对职位的看法,一定要简洁,大方的讲出来。不用长篇大论。之后就是hr让你回去等消息。 公司背景和产品在网上搜过,感觉技术实力一般,平均薪资很低,估计在里头会比较闲。相对于其他公司。而且非销售岗估计难晋升,毕竟技术差,产品单一,没法做业绩。适合养老吧。具体管理等我入职了再讲。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:优课网经过三四轮,感觉就是在套你的工作经验。
面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
面试:神州数码面试后端开发工程师,做的银行项目
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:郑州嘉运达科技有限公司网络工程师面试一般,共5轮面试