最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:行政助理 - 济南
面试过程比较简单,比较轻松。
面试过程比较简单,比较轻松,就是一个行政上的领导给面试的,不算特别专业,简介一下公司,然后描述一下职位,没问什么太多的专业性问题。
山东邵氏阿胶有限公司

碧云居打印机网店店长
面试了职位:Java - 济南
面试:深圳创维-RGB电子有限公司山东分公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,对结果有把握。
Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,对结果有把握
2023-12-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南英腾贸易有限公司济南英腾贸易有限公司人力资源面试经验。
进到公司以后前台会让你填写一份个人简历还有一份性格测试表,填写完毕后等经理通知面试。我当时跟经理面试的时候,经理根据我填写的性格测试表推荐我做他们的管培生,态度很好,亲和力不错,会有复试。复试时从网上搜索了一下他们公司管培生的复试情况,大部分说公司做地推,评价不是很好,最后放弃复试的机会了。
面试了职位:会计 - 济南
面试:普利思矿泉水应聘普利思普通会计岗位
只进行一次面试,财务总监、经理、人资经理和助理四人进行的面试,问了个人基本的信息,比较简单的财务基础知识。
Q:会计6大基本要素。
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试复杂,需要三次,需要机考
基本上就是填表格,做个智力测试题,做个职业规划题,然后什么福利待遇都没填。现在还觉得是被忽悠来的。来到才知道工资这么低。我是设计岗,所以要机考。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家华润万象城-行政管理岗面试
问的内容比较多,问了之前单位工作内容以及遇到的问题、个人规划,面试不谈薪资,说是回去等通知,如果面试通过再谈薪资。
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司一共三轮
一共三轮,初试就是做题,一般应该能过⑧,第二面就是部门面,见见部门主管经理,说说工作的具体情况(我目前到这一步,因为加班压力太大没在去了),第三面就是见总监,跟大佬聊聊天。不推荐去,据主管说每天加班,早的话六点多晚的话要七八点,每周六常规加班,法定节假日也有加班,而且结合工资来看应该是没有加班费的。
面试了职位:生产设备管理 - 济南
面试:中粮可口可乐饮料(济南)有限公司中粮济南可口可乐
面试了职位:导购 - 北京
面试:马大姐食品面试超市的临时导购员。
面试了职位:仓库文员 - 济南
面试:济南槐荫东旺干果批发部仓库文员面试不好,共2轮面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家销售员工,放松心态