最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初试是英语群面。
初试是英语群面,还有无领导小组讨论 英语先自我介绍,然后演讲一个话题,无领导小组导论是给了一个提问,大家群策群力,最后总结。
还在了解过程中因为还有点搞不清
还在了解过程中因为还有点搞不清 公司的从属关系 对于管培生的一些事情还需要更多的了解 来向前辈取经
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
整体还行,某方面略显不走心。
先去填个人资料还有简单的笔试,大多数人写完之后分批进去第一轮英语面试,自我介绍然后根据他们给的题目用英文诉说。等所有人第一轮结束后(这是一个漫长的等待)会有第二轮小组讨论。自我发挥,HR会在你旁边根据你的回答打分(当然你是看不到分数的),不用紧张但要把自己想说的表达出来。然后小组讨论派出一个人阐述你们小组的观念(计时的),要省略得当不然很多重要的东西会来不及说。整个面试会花费三到四个小时,最好一天只有这个一个面试,不然下一个会来不及参加。初试之后会有复试,(这又是一个漫长的等待)。
Q:题目每个人不同有点像雅思考试的part2环节。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试还行,分成三部分。
面试还行,分成三部分,作文英语小组面试,作文是扩写,英语是口试,随机拿到一张纸上的题然后三分钟准备时间。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
小组讨论+英文表达+辩论赛。
1. 网上测评过了以后,参加一面。小组讨论,给一个topic,问的是1元的本子,如何提升价值,100元卖出。一张桌子上的6人集思广益,然后由1-2人做总结。全程会被面试官评价。2. 当天进行英文面试。自我介绍,然后给了一个topic,what is your future dream。3. 终面是辩论赛。在六七个领导,10多位员工做观众,2个主持人面前,5V5进行辩论。赛前还有有个才艺展示。4. 最终录取了,不过本人没有接收offer
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1元的本子,如何100元卖出?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面无领导小组的形式。
网测结束后受到初面邀请,初面无领导小组的形式,之后有英语测试,终面辩论赛的形式,气氛很好,组织的也很好,谢谢。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
初筛。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试官态度挺好。
面试了职位:暑期实习生 - 上海
一次愉快的面试经历,遇见的人都很好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
笔试面试一条龙,会耗时一下午。
上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司

月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
很不正规,没有按照约定时间面试,很临时的告知我要面试,直接打的微信视频问的问题和旅游也没什么关系,问了不少时政内容,什么三个代表是什么。面试完过了一个月也没告知结果,还是我主动去问的,告诉我这个岗位没编制了
2023-03-18 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
雨缝。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:格林豪泰酒店新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验非常差劲,到达面试地点过后一个小时都没有安排面试,同一时间安排了三四个人面试。等了一个小时就走了,很差劲
2023-07-06 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
还可以 就是问一些简单的问题 自身情况
2023-11-30 发布
客厅收纳盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
很好很好很好很好很好
2023-10-11 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-14 发布
别那么骄傲
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:酒店经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
2023-04-12 发布
教室日历策略运营