CTP美华少儿英语
广州 · 院校 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「CTP美华少儿英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CTP美华少儿英语

广州 · 院校 · 1000-9999人
简介

美华教育集团是一家专业从事幼儿、少儿英语教育咨询与服务的美国独资集团公司,致力于引进美国先进的原版英语教材、教学理念、教学模式及教学方法。 美华教育集团旗下拥有“美华教育”和“美华少儿英语”两个品牌,和美国最大的教育出版集团(Creative Teaching Press)投入巨资全面进入中国少儿英语市场,美国Creative Teaching Press成立于1965年,总部设在美国加利福尼亚,是美国最著名的常春藤公司、最大的儿童教育出版集团,也是世界上著名的教育、出版及信息服务公司 。 “美华教育”拥有一支国际化的专业团队,致力于向中高端幼儿园,英语教学机构及双语学校提供专业的英语教育服务。包括美国权威原版Creative Teaching 和 Benchmark英语教材, McGraw-Hills(麦格劳-希尔)LAS Links标准化英语测试与分级系统,中外籍英语教师培训及派遣,英文课程教案的策划及制定,多媒体教学教具的提供,双语幼儿园VIS整体设计,英语教 育机构的重新定位,教育专家咨询讲座和国际幼儿教师教育交流等。 “美华少儿英语”采用原汁原味的美国原版教材、纯正的美式教学、第三方权威的美国考试认证,注重把美国教育体系中的开放思维、创新能力、平等分享、公民 责任等健全人格品质和优秀人文思想融入到教学中,给中国儿童提供更为科学和完整的语言、知识和能力培养,让孩子们具备全球视野,综合素质,充满信心地应 对未来的国际竞争。美华少儿英语作为中国高端的少儿英语教育机构和最优秀的教育品牌,我们矢志不渝,为成就全球孩子,造福中国儿童而不懈努力! Http: www.creativeteaching.cn

CTP美华少儿英语的面试经历

市:
更多
匿名用户 助教的面试
亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

面试要求,hr很nice
我是直接去他们那边询问是否招聘英语老师的,当时就直接加了hr微信,hr十分nice,说首先需要发一份简历以及一份英文自我介绍的小视频过去,当天晚上发送之后hr说需要提交到上面看看是否通过,后来碰巧遇上节假日。
过了3天之后一上班就收到美华hr的电话,联系我约时间去面试了,面试内容有15分钟的试讲以及5分钟的自我介绍,因为我是没有教学经验的,所以hr说让我参考一下网上其他幼儿英语的教学课程,内容包括几个单词,句子还有一个游戏就ok了。
你是否有教师资格证。
面试官的问题:

你是否有教师资格证。

我暂时还没考,但一旦入职会马上准备考试。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来