最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 成都
人事有点自负,面试不愉快。
这个面试时我经历过的最差的面试,面试开始的感觉就很不好,结束的也很快。面试的人事很年轻,目测不超25岁,感觉还是很干练的,整个过程面无表情,谈话不带丝毫感情,没看简历,我直接介绍了我的工作经验,着重介绍了最后的一个工作的内容和职责(因为行业较接近),刚刚介绍完(整个过程很简短,大概3分钟的样子),非常武断的给了一个几乎零分的差评(可能自己的表述也不是很好吧),也没具体在问其他问题。(对此,我只有2个字“呵呵”)。 当下心里很不爽,常识在多与对方聊几句(介绍过程很短暂),对面仍然属于面无表情的状态,于是我也果断的结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:Q:你为之前的公司做了什么贡献?
面试了职位:会计 - 成都
我是十号面试的,应聘的是财务管理类。程序应该差不多,希望对你有帮助。 你过去先签到,填一张报名表,然后等待一面。一面是群面,有九个人,一个考官。 一面的内容包括:逐个自我介绍(1-3分钟),考官选择性提问(一般是简历中的问题),无领导小组讨论,考官点评。无领导小组讨论的形式:1,三分钟审题2,两分钟思考,3,限时半小时的轮流观点阐述和讨论4,得出结论总结。注,无领导小组讨论需要在应聘者中选出一个人作为计时员,把握时间。记得思绪要清晰,调理要明确。 如果有幸你进了二面,那么恭喜你,离成功近了一步,二面是两个考官,都是主管级人物,这次是一个人进去单面。开始也是简单自我介绍,然后主管根据你的情况问一些相关问题,原则上不会太专业,气氛相对轻松。 不知道跟你的是不是一样,不过可以做参考。赞同0| 评论(4)
Q:你的爱好
面试了职位:大客户销售 - 成都
麦歌农业面试——农业还有一段很长的路。
1 电话邀约到公司面试(金牛坝那边) 2 前台重新填一张个人信息表(让带简历的啦 还是需要填,而不用让带的简历 不明白何意) 3 人事面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:简单自我介绍。
面试了职位:区域经理 - 成都
面试主要看态度以及对工作的认知程度。
面试有一面二面,整体面试感觉还是比较好,沟通起来很容易,气氛很和谐,先是人事,再是经理面,问题基本属于常规问题,比如你曾经的工作经验,你来公司的目的,你对未来的规划,以及你对薪资待遇的要求等等。
成都麦歌农业开发有限公司

玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:新希望乳业面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-07-25 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。
四季豆
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试一般,共2轮面试
一面自我介绍+三个基本问题+一些随机问题+职位与专业匹配相关问题难度不知道大不大不知道HR看中的是简历还是随机应变能了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试流程的过程
首先要求本科以上学历,还要英语4级以上正式面试前会有一个问卷的考试,具体难度比较低面试有3轮,第一轮就是区域的hr,第二轮就是公司的hr,第三轮就是大区总最重要的就是大区总这一轮,可以说是一言堂,伊利的企业文化比较偏向服从执行,能够抗压基本上逻辑思维清晰,把经历说清楚,能抗压就没问题
Q:就是问平常爱不爱看书
潇湘阁相机焊工
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般的那种无领导小组面试
2023-11-13 发布
看准20031
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以,大家放松
2轮面试:填信息表、笔试
2022-10-25 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
2022-10-24 发布
面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
梅花三弄
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本能通过。
2022-10-15 发布
面试了职位:电商运营 - 成都