最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:需求工程师 - 北京
神州共途需求分析面试。
面试时介绍了一下自己,问了一下项目上的流程,自我感觉还可以,但是没有后续消息;不知道具体的面试流程,面试官谈完后和人力谈,但是看见面试官在自己的简历名字上打了×,但是还是让我等复试通知。
面试了职位:web前端 - 北京
神州共途面试题分为3块。
先笔试。也就问一下CSS问题、HTML问题、JS的问题。问题都不难。做完以后先面试一轮技术,然后在面试一轮(来个经理,拨通电话在让,电话里的人在面试一次),然后就问你薪资要求如何。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
考试问题很专业,感觉靠谱。
首先一面,回答相应的答题问题,感觉不错,题目有难有容易。后来项目负责人在进行了二面,问了一些原来具体项目的请情况,如何测试的,用的工具,测试方法等,感觉都很专业,比较正规的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
神州共途子公司,良安科技
去了之后,没看到神州共途,看到了良安科技,但是门牌号是对上了,就打电话问了下, 面试官没问技术方面的问题,跟我说实习的工资是根据你的高考成绩以及你是否过四六级来定的,转正的话没有告诉我,就说是八千往上。然后说我同意这个薪资的话给我向上推荐参加复试,就这样。
面试了职位:项目经理 - 北京
公司不错,有大项目,公司福利挺好
公司大概100多人,办公环境敞亮干净。面试的项目经理岗位,要求有现场实施经验,能适应长期出差的压力,领导和人力都挺有亲和力,没给面试人太多压力,问题都是根据现场经验提问的。薪资不算高,但是有项目奖金,据说不错,公司规模也在一点一点扩充。
Q:安防行业用过的设备品牌?参与过什么系统集成项目
面试了职位:实施工程师 - 北京
有相关经验的人来说还可以。
感觉自己的面试经验不足以供人参考,我去的时候正赶上公司高速发展期,项目比较大,需求的人员也比较多,只要有相关的项目实施经验就能通过,面试问题就是简单的自我介绍,讲一下过去相关的工作经历,感觉很简单。
神州共途(北京)信息系统有限公司

oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
2023-12-26 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
2023-12-22 发布