最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:鹏飞计划岗 - 长春
时间挺长,问题基础,看个人综合素质。
时间挺长,从HR 到HR 总 到部门经理及分管总,最后还有省公司的一把手。
Q:如果我有100万你建议我投资什么。
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试官很和蔼,有一个简单的自我介绍,然后抽取一个题。
面试过程: 宣讲会,晚上接到面试通知,第二天进行面试,大家有穿正装的,我个人觉得米有必要,一个保险公司而已,但是还有许多人穿了,进屋,三个面试官,分别面试三个人,三个人的风格也不一样,其中一个是自我介绍,或者用英语,还有一个人就是简单的自我介绍,,即兴演讲,随便聊聊,或者抽取一个题,也就是一句话,一个成语,让你在最短时间内说一下,围绕你抽取的这个成语或者俗语,也就是看看你的基本功,语言功底,逻辑能力,语言表达,等。
Q:掩耳盗铃,围绕这个成语。
中国平安保险吉林分公司

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险冷静说话,问啥说啥!
有人会通知你准备材料去面试,面试的人事专员。问一些关于学历的问题,也会问一些进入平安的期望,和如何准备工作,能否吃苦,能否尽快的适应公司节奏。但也是看关系。
Q:衣着准备。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中国人寿保险没啥难得,能说就好了
就是问一下你之前做什么,为啥来保险,期望能赚多少巴拉巴拉的 一面完事基本就定下来了 基本上口齿清楚脑袋不木都能进
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人保健康面试轮数和部门有关
面试轮数和部门有关,HR小姐姐如实说也。笔试在欢乐谷附近一个学校考的,感觉好远。笔试题目不难,选择题大部分是行测题目,语言理解部分靠感觉,数量关系,逻辑部分可比国考简单多了。后面有简答题,之前看过面经,今年和去年应该是一样的,都是和互联网保险相关的简答,不要怕,前面有材料介绍互联网保险现状什么的,类似申论题。面试好崩溃。 因为我当时投的投资管理部,但是不知道是在什么时候把我调成的产品开发岗。这里我必须先吐槽一下。对,我承认我自己有问题,在当时填简历的时候选了服从调剂。但是,智联的人是不是太不负责了,调剂了,你至少短信或者电话通知我一下呀,我连是啥时候调剂的都不知道。吐槽完毕。第一轮是群面,已经面群面面得想吐了,可是仍然没有offer。群面一组十个人,我们组的题目是农业保险的问题,要求对题目中发展农业保险的五条措施按照有效性和紧迫性排序。侥幸过了一面,二面在一周以后。 因为之前也投过人保寿险,以为二面会和人保寿险一样是结构化面试,最后发现我错了。我到了现场签完到,到面试间外面和其他人交流才知道这个面试间是面产品开发的。进入自我介绍,然后就问你有什么能力适应这个岗位,你的职业规划。可是我是进门前才知道我被调剂成这个岗位了,我当然不知道这个岗位需要什么能力呀。整个面试过程我都非常郁闷,不知道怎么回答他们的问题。不知道这个岗位还有没有三面,估计是过不了,因为坐在中间的老大对我一点兴趣都没有。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人保财险综合岗位包括运营、管理策划
省公司的岗位一般内定,除非支公司销售或者是营销员的岗位,国企尤其在东北,基本上省公司招人都是有脉络的。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:平安财产保险平安保险,第一份工作首选。
面试很简单,只要能买一份寿险就可以了,只要你手里有想买保险的,就可以通过面试,到处找人,感觉跟***差不多,而且没有底薪,没有五险一金,低端工作的首选。
面试了职位:保险内勤 - 大连
面试:百年人寿保险三轮面试 一个初面 ...
三轮面试 一个初面 一个笔试 然后就是终面。 推进的进程很快,主要是谈你对行业的看法 终面没过,原因目前不知道,觉得自己回答的还可以。
面试了职位:保险业务 - 长春
面试:鑫安汽车保险面试不难,对应届生友好
面试了职位:理赔专员 - 上海
面试:大地保险所有面试过过过,大家一路拿Offer。
面试了职位:理赔专员 - 北京
面试:人保健康要面试,还要笔试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险自以为的美好实际不美好