最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:施工员 - 上海
15年校园招聘进入广分公司。
一共三天面试。宣讲会--筛选简历--初面--笔试--结构化面试--宣布成绩。总体来说流程太多了,结构化面试还都是网上都看的到的真题。
Q:职业规划。
首先做一下自我介绍
首先做一下自我介绍 你的缺点是什么 我们为什么要录用你你有什么优点 你的职业规划是什么 你的座右铭是什么
面试了职位:项目专员 - 上海
应届毕业生的面试很简单的。
应届毕业生的面试很简单的。首先笔试就是心理测试题,然后HR面试点常规问题,因为是应届毕业生,所以不涉及专业问题。然后15年当年进去的本科生税前的基本工资是3600,学历每高一个等级多200快钱。试用期6个月没有奖金的,办两张卡,工行卡打工资招商卡打奖金。即使有了奖金每个月实际也就多大几百小一千的样子。另外也就每个月200的交通补贴。 年终奖一般就是过年当月及接下来的两个月共计3个月的月奖金的总和,一般专员也就四五千的样子。不发任何过年费的!高温费发四个月,每个月500的样子。小兵的话是没有任何**收入的哦!不像二分的总经理也就是五建副总裁能百万,二分*副总能四五十万,科长什么的每个项目上孝敬万元小红包的!连基本的生日福利面包卡都取消了! 如果考虑混个中级职称的话还是有优势的,毕竟建工自己评的,如果没背景或者富二代的话联系最迟中级工程师出来就果断跳槽吧!职业发展根本没前途,想想以前森兰国际没一建的所谓大部经理也能管有证书的项目经理就可以了!大家都是劳苦大众出来打工赚钱生活的,要的就是实实在在的获得感觉和归属感,所以公道自在人心,真心劝大家慎重考虑!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员质检员 - 上海
工程行业,面试有难度
分为2个流程,1个流程为HR和专业人士对你进行面试和笔试,第2个流程为经理对你面试。第一轮会对你了解一些专业知识方面的内容,考察技术要点居多,第二轮考察的还是你的管理协调能力和政治觉悟。
Q:如果现场的劳务分包不听你指挥怎么办?
面试了职位:项目助理 - 上海
当年学校招聘进来的,没有什么问题,不要胆怯就好,同时表现活跃
当时有很多人一起到公司面试的,填表格等等,感觉都没什么用处,看你和人事沟通的情况,表现积极的一般都会录用。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你是学什么的。
【施工员】面试分享
 一面,问些问题,说些公司的情况,专业方面的对口情况,总体比较轻松,应届毕业生的面试很简单的。首先笔试就是心理测试题,然后HR面试点常规问题,因为是应届毕业生,所以不涉及专业问题。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:施工员 - 上海
很好的氛围,气氛融洽。
面试了职位:施工员 - 上海
校招面试上海建工集团。
面试了职位:工程造价 - 上海
只是走个过场的面试而已。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
有难度,但公司制度有些混乱
上海建工集团第五建筑

芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布