最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

海武州档案盒药品生产
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试有难度,好好准备
2023-04-07 发布
面试了职位:档案管理 - 南宁
面试:档案管理。难度尚可。
一面:群面。            4人一组,会提前编号。由不同面试官统一提问,分别回答同一问题。              问题包括:个人自我介绍、薪资待遇、职业规划、项目地点、岗位工作建设等          面试官4-5人,会提岗位相关的专业问题,专业问题大概2-3个。          问题还包括: 是否服从调剂、下基层项目等其他个人问题笔试:一面二面通过后,会发短信通知笔试。内容为行测。题目比较少,比较简单。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-05 发布
平宁岛铅笔数据分析师
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
觉得这个面试总体还是有难度的吧,但是感觉很好,应该能拿到offer
2023-08-09 发布
饭店投影仪投资合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,希望能等到好结果。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-09 发布
名人堂投影仪影视策划
面试了职位:三峡班 - 南宁
面试:三峡班。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
有专业问题,整体下来没有太紧张,感觉很随和
2022-11-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 南宁
面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
一面是群面,介绍自己,问了对工作地点薪酬的要求,有无挂科记录等二面是单独面试,介绍自己,问了对公司的了解,还有简历上存在的疑问。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-09 发布
面试了职位:SEO - 南宁
面试:SEO。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
2022-11-15 发布
大橘为重
面试了职位:自动化测试 - 南宁
自动化测试面试很好,共1轮面试
2022-08-12 发布
我就是来看看
面试了职位:环保工程师 - 南宁
面试:环保工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,应会有好结果。
2022-11-21 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
2022-11-15 发布
中国三峡新能源公司

面试了职位:机械工程师 - 南宁
面试:南南铝业无领导小组面试,一面之后领导面试。
首先填个表,是否愿意倒班,研究生半年,本科两年,自我介绍,无领导小组面试。然后是二面,二面比较随意,就随便问问。
Q:你最低可接受薪酬。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南宁
面试:南南铝业校园招聘的面试都差不多
总共有两次面试,第一次是先是英文自我介绍,然后无领导小组讨论,关于一个快要沉没的船上有各种职业和年龄的遇难者,经过小组讨论,得出救援的先后顺序的结果。 二面是经过一面的筛选后,与人力的部长进行交谈,聊一些基本的情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 南宁
面试:南南铝业南南铝业校园招聘经验分享
面试分为3个部分: 1、校园宣讲,投递简历,HR会筛选简历,通过了的会收到手机短信的通知; 2、收到手机短信通知的同学,带上简历到相应地点面试,我们是在一个宾馆面试的,当时分成了4个小组,分别依次进行群面,然后群面就是一个无领导小组讨论,说实在的小组讨论时,不知道HR在考察什么,反正有一个人在一旁观察和记录我们的讨论,我们那一组发言太厉害的或者不发言的都被刷掉了,还有一个不怎么发言,发言其实也不怎么样的,居然通过了,实在没搞懂他们在这个环节看重了什么; 3、群面过了的,接下来会给出结果,通知下一轮的面试,然后就是和他们的人力资源的主管面试讨论,很随和的,他们就想了解你是不是想来南宁,你真的愿意到南南铝业工作吗,然后讲讲风土人情,就是希望要签约的同学认真仔细的思考,是否喜欢南宁这个地方,然后到这里来工作;最后就是签约,还是很随和,我当时是最后一个面试完,快7点了,都已经天都快黑了,那个主管送我出面试的地方,问我需要帮忙打车回去不,还是很人性话的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你了解南宁吗?你喜欢南宁吗?你父母愿意你走那么远工作吗?
面试了职位:贸易跟单助理 - 南宁
面试:南南铝业南南铝业 跟单 面试经验分享
拿到面试通知需要等待比较久的时间,网投的,等了很久才收到面试通知。面试也比较简单,没有笔试,也只是需要填写个人资料,然后做人格测试。之后再进行多对一的面试。面试也只是了解之前的工作情况,对工作细节了解得比较多。比较注重是否有相关的工作经验。面试的主管还介绍了公司的情况以及工作情况,询问是否能够胜任该工作。没有太多的专业技能考核,过程还是相对轻松的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 南宁
面试:南南铝业挺简单的 就唠嗑 说着说着就过了
无领导小组讨论 boss面 没什么特别的东西 心态放好 boss面就像聊天一样 讨论的时候就是给了三个人 选一个当经理的优劣分析
面试了职位:产品研发工程师 - 南宁
面试:南南铝业南南铝业面试分享
做职业测评,通过后,进入初面,初面为单面,一对一问答,问简历上的各种问题,自我介绍,优缺点等,为啥应聘他们公司,如若应聘成功后又该如何等等,初面通过后,复试。
面试了职位:产品研发工程师 - 南宁
面试:南南铝业广西南南铝业,面试相对来说比较简单。
面试了职位:质量检验专员 - 南宁
面试:南南铝业面试官是三个人,态度很亲和,有自我介绍,英文自我介绍
面试了职位:项目专员 - 南宁
面试:南南铝业面试简单,没什么难度
面试了职位:财务专员 - 南宁
面试:南南铝业南南铝业好像主要针对本科生。