北京忆江山
北京 · 园林景观 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京忆江山」
面试等最新动态

www.yijiangshan.cn
公司地址
北京市朝阳区酒仙桥路甲4号3号楼7层701
简介

北京忆江山风景园林设计有限公司是一家专业从事园林设计,夜景照明,城市雕塑,设计施工一体化的综合性景观生态系统运营商。 公司业务范围涵盖了大型公园、生态湿地、高尔夫球场、度假酒店、城市河道、道路景观等各种类型的园林工程,项目覆盖北京、天津、上海、河北、山东、河南 、山西、陕西、内蒙、甘肃、辽宁、湖北等全国20多座城市,形成全国性市场业务格局。从项目前期沟通、整合到后期方案创作、施工,无不经过团队每一个人 的专注倾心。完成一个项目,成为一方地标,用凝固的作品获得社会的掌声,赢得各界的好评。 公司拥有一支富有活力且经验丰富的高素质团队,全面囊括了景观规划、园林设计、绿化、建筑、结构、给排水、电气,美术设计,工程技术等专业技术人员。复 合型人才结构为客户提供全方位、高品质的设计服务。一直以来公司始终追求现代化企业管理模式和多元化人才激励制度,“以人为本、尊重人”的人才理念,使 公司的管理模式流程化、制度化、系统化。 公司始终秉承“敬事而信,追求卓越”的核心理念。“打造世界景观设计的知名品牌,做中国古典园林工程的领航人”的企业理想,肩负“让忆江山的每一份设计 都呈现出与自然的统一和与生态的和谐,让忆江山的每一个作品都展现出对客户的责任和对艺术的尊重”的使命,满怀“责任、诚信、团队、创新”的价值观,致 力于推广高品质的生活,营造可持续发展的生态环境,实现人与自然的和谐相处的时代精品。 公司网址:www.yijiangshan.cn 地 址:北京市朝阳区酒仙桥路甲4号宏源大厦701 发送到手机 邮政编码:100015

公司产品
忆江山

忆江山是一家专业从事园林景观规划、设计的品牌企业,致力于为中国城市化发展提供住宅地产景观设计、商业地产景观设计、市政景观设计与咨询等专业解决方案。

北京忆江山的面试经历

聊得很开心 非常nice
看看作品集 有的可能画快题 我的整个流程是比较顺畅的  会问问你都会用什么软件 用的是不是熟练 差不多就这些

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 园林设计的面试
面试简单,容易通过,是否转正就看情况了。
人事还不错,面试很简单,人事问一些问题,再总工问一些问题,看下图纸跟作品就可以,随后会通知录取是否。很快。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

很放松,面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
单独面试,经历了一轮面试,感觉靠谱。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

很放松。
很专业单独面试,经历了一轮面试。

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来