最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:审计助理 - 深圳
面试氛围还算轻松
基本上都是两个经理(或合伙人)面试一个求职者, 给我面试的两位都比较和蔼,先是自我介绍, 接下来是根据你的简历提些问题,再问些别的问题。 面试氛围还算轻松。
Q:你家中父母的状况;你的职业规划;你准备用几年通过注会。
面试了职位:审计实习生 - 深圳
一轮,就一名经理人面试我
一轮,就一名经理人面试我,先自我介绍(我觉得留深意愿要强),然后经理人看简历,看我的专业有什么课程,然后就是问了我一个问题,没涉及专业问题:为什么不通过校招投简历(感觉自己资历不行,本科太差不敢投)。
面试了职位:审计专员 - 深圳
忙季缺人时比较容易进来。
一般都HR通知面试,有时候可能是部门秘书,面试的一般都是合伙人,当场出结果;没有笔试,只是面谈。若是合伙人不在会先让经理面试,再由合伙人复试。
Q:是否长期在深圳发展。
天健会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所

M7星云打印机网站编辑
面试了职位:Erlang - 深圳
面试:深圳市无法贸易企业面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
很难说
2023-12-25 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:招聘。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
只能说很难评…本来以为大公司在招聘用人方面会有个比较专业的流程,去了以后发现hr对我的简历没有了解,听到我的通勤距离后还在冷笑,我也不知道有什么好笑的,如果在意员工通勤距离那线上沟通的时候就应该确认好,还打断我说话,问的问题倒是很简单,估计不会给我结果了吧,只能说浪费我一下午的时间。
颗粒丝
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
到前台先交简历,然后需要扫码填写一份申请表,这个在线表格有很多bug,时间那一栏很难选,浪费时间,而且很多信息都是简历上有的,多此一举。还有问我近期有没有投资计划,要选择联系我的hr,估计和她们的kpi挂钩。hr面很简单,就介绍一下自己和以往的工作经历,大概二十分钟吧。最后会有个英语的自我介绍。hr面结束后应该是主管面,说是主管要开会,约我下次再来,我不是很乐意再来一趟,就约了当天下午两点,两点到了又是漫长的等待。我认为贵公司也算属于服务行业,这样对待求职者,感受不到尊重,希望有所改进吧。主管人很nice,聊得还蛮愉快的,但是我可能不太符合职位的要求,希望有机会再合作吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发面试不好,共1轮面试
有生以来,面试过最好的公司。不论从面试环节,人力态度相关,办公环境等。办公环境:北京地区一间超大开间,30平左右,里面乌鸦鸦的人,办公座位前胸贴后背,人力和开发坐一起(男员工80%吧,可想而知办公环境多让人愉悦。面试:上来就笔试,HR拿来就让做,她坐你对面,没办法啊,她的办公环境也就这么大,题,我我一看好家伙10道题,全是八股文和算法,包括不限于杨辉三角,一元硬币兑换成一分,两分,五分编程打印所有可能结果,打印图形等和前端开发相关度999%的题,我坐在那里思考了2s,想起是给10k的工资,我觉得这家公司真的很值得一去,挑战一下自己,试试跟自己过不去是什么感觉。地点:公司在海淀清源,一个北京市中心很繁华的地段,车程起码1.30-2:00起步吧,通勤时非常的短。人事接待:当你质问这些题和10k的前端开发有什么关系时,HR本来狭长的小脸,再次拉了下来,这表情像极了公司说了有加薪,有年终奖,不加班,但是入职后得知没有半毛钱关系的你。又像一块陈年臭豆腐。当时有点心疼,上班开心一点儿吗,即使饼大了一些,慢慢吃就好了。总之,还是非常值得一去的。
1轮面试:现场做题
2023-04-21 发布
一只上班狗
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:客服经理。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面是经理面试,很顺利就通过了,对于专业性之类的问题没有什么难度二面是总监面试,也很顺利就通过了最搞的是我办理入职的当天,说人招到了,不带这么玩儿的,我可是拒了其他的offer来办入职的,你跟我说已经招到人了说明这家公司招聘跟开玩笑一样对这家公司的操作十分恶心
2023-03-10 发布
梨花阙机械表修图师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
群面:总结性发言,注意给经理留下印象;合伙人面试:根据简历问,问了一些校园活动,为什么选择我们公司
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-22 发布