山木培训
济南 · 其他技能培训 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「山木培训」

山木培训

济南 · 其他技能培训 · 1000-9999人
宋山木
www.smpx.com
济南山木大厦

山木培训,即山木终身教育集团(Sunmoon Education Group),1991年创立于广东深圳,是中国最早的民办教育培训机构之一,是中国最大的直营连锁教育品牌。山木培训积极拓展国际及国内市场,目前在英国伦敦、剑桥、中国香港、北京、上海、广州、深圳、济南、武汉、厦门、杭州、青岛等30多座大中城市设有分校200余所。作为综合性培训机构,山木培训拥有完善完备的课程体系,涵盖短期技能培训、学历教育、中小学辅导、英国夏(冬)令营、英国英语实战班等领域,开设有电脑、会计、外语、礼仪、美术、化妆、舞蹈等十几个专业,上百门课程。所开课程均结合学员需求分设初级高级班、单科综合班、白天晚上班,可灵活地为学员制定课程计划,完成学习目标。如今,山木培训每天至少接听5000个咨询电话,接待1000个现场咨询,服务88000个在校学员,为800个学员办理结业手续,每年至少有15万人经过培训走向新的工作岗位。山木培训将“服务”理念引入教育界,秉承“孝、善、廉”企业文化,独创“山木管理方法”,推行“山木礼仪”“今日之星”“站立授课”“课外活动课”等系列举措,成功打造出了“山木培训”这一黄金品牌,赢得良好的社会声誉。学习成就未来,教育改变世界,本着“使无业者有业,使有业者乐业”的办学宗旨,服务学员精益求精、一丝不苟,山木培训必将实现“打造百年老店,创办世界山木”的伟大愿景。

匿名用户 教师的面试
山木培训的Hr脾气真大
山木培训的Hr给我打电话让我去面试,我同意了,她还加了我微信,在我问了培训期和培训期工资之后,就把我拉黑了, 反正我是不去了,基本工资2240 ,课时费说的不清不楚的,培训期三周,问有没有薪资,说有补助,但是不肯说补助具体多少,指不定白嫖,厉害了

2020-09-07 18:17

匿名用户 主班教师的面试
应聘新概念老师在山木培训
提前电话说要准备一篇新概念的文章讲解大概20分钟。去了之后是人事来听的课,也录了音,说后面要给做老师的人听来抉择。最后没有通过是因为我讲的东西比较适合学生,但他们的班是面向商务英语这种,我讲的语法词汇偏多,不合适这样。面试环境一般,感觉公司也不大的样子,不光是英语还有计算机之类的培训,有点杂乱。

匿名用户 教师的面试
山木培训的面试还是比较有意思的
刚开始我去的时候其实是奔着日语老师去的,结果我的日语是自学的(当时还不知道所谓谓语之类的定位),真是比较尴尬。然后我当时也是巧,我是计算机专业的。然后他们那边很缺计算机老师,然后我就有两周的试用期。开始肯定是练习讲课之类的还有自己各种软件的课件,之后再让其他科老师去听,合格了就发放到线下他们的学校。

匿名用户 办公教师的面试
大专毕业,面试办公软件讲师,月薪过8k。
本公司其实是有校招和校方合作的,但我是直接过去面试的。到前台和前台同事讲一下,等一会人事的干事过来询问下情况后就走了,之后就是人事的次长(重点):首先第一个问题问我,如果让你带领班上的人组织一次外出游玩,你会这么安排。我说建一个群,在里面定好时间和地点,在哪里集合走几号线过去,自备些水,几点回来这样的。
然后第二问题是,班上有青年,中年,和老年人群,有在职和不在职的人,这堂课你会这么处理,我说先从青年喜欢的东西入手,因为其他的人群都是从青年过来的,大家可以回味一下当时的感觉。就两个问题,等会安排我说,给我一天时间,明天准备好一堂课,到这边给教学部老师听课。然后回去熬夜准备第二天来讲课,讲课时很紧张,没有一条线区贯穿,大概十几分钟久叫停了,指出不足,后问了一个问题是“愿意在深深圳么?出差接受么”,我说可以然后久过了。
总结:上面次长面试很重要,次长是认可我的,尽管不知道我的回答的认可点在哪里,之后的教学试讲,其实问题很多,但是我让他们感觉到我是有技术有知识的就可以了,因为入职后会有1周到2周的班训公司文化和工作技巧的,在这个环节,公司会帮你成长。
在教课是面对不同的上课人群 这么完成精彩的一堂课

在教课是面对不同的上课人群 这么完成精彩的一堂课

无从质疑的一点是,课程要讲出干货,对于课堂的风趣,技巧这是要时间的积累的。

匿名用户 日语教师的面试
面试官语速过快
 面试官语速过快,非常快,一边说一边往窗外瞄,不知道在赶什么时间。按面试官解释,老师除了上课是要兼职销售和前台的,感觉很麻烦,还不如干干脆脆做个销售清爽。日语卷子排版很乱,该打顿号句号的都不打,读起来很难受。第二天有口语测试,我感觉我自己表现的不咋滴,口语测试倒不怎么难的感觉。

匿名用户 助教的面试
武汉山木英语助教岗位面试
流程:自我介绍(先中文,再英文),面试官根据介绍和建立提问,然后看公司宣传视屏,再进行半小时宣讲。
宣讲过后会单独带到一个办公室再问几个问题,然后会给一份英语阅读试卷让单独在一间教室大概1h内做完。试卷难度一般,就英语6级阅读那种,科学经纪人、华盛顿时报那种摘录文章。值得一提的是,公司是典型的日资企业,给人感觉呆板又保守。
面试还没开始刚坐了几分钟就觉得很压抑,教室很小,课桌椅都是很凑合的那种,因为之前在其他教育培训公司工作过,差别真的是。面试官感觉很没有sense,宣讲讲什么都只点到一点,跟没讲差不多,单独提问的时候,再问想确认具体问题时,还会说怪你没听清楚。
教室隔音效果特别差,在空教室作卷子的时(10楼)都能听得到楼下叫卖的声音,不过反正我能力也不足,跟面试官应该时那种互相看不上的那种,就作卷子故意瞎选选错,就希望不要再通知复试,结果第二天还是打电话来,没接到,又在微信上说这不好那不好,但是你愿意争取的话还是会给你一个复试的机会,exm?反正感觉日企有毒。
期望薪资、为什么从上家公司辞职?

期望薪资、为什么从上家公司辞职?

忘了。

匿名用户 韩语教师的面试
简历筛选+笔试通过+面试试讲
简历合格后进行现场面试,hr会让你用韩语做一段自我介绍,然后问一些家乡在哪,是否有意留在本地工作,父母对于你求职的想法以及你个人的求职规划和人生计划等。
了解后进行笔试,基本是韩国语能力靠的选择题,不过有待更新。都是改革前的老题了,高级语法比较多,都是些不常用的,应付考级的,试题很乱,没什么层次,答什么样凭借运气了,我当初大概做做就交卷子了。
hr会电话通知你笔试成绩,合格者准备简短的试讲,接下来便是试讲了,会有韩语课的课首来听,给你提出建议和点评,讲一下工作的模式和具体状态。
你的家乡在哪里?父母同意你留在西安吗?

你的家乡在哪里?父母同意你留在西安吗?

虽然家不再本地,但是想要留在西安,家里也非常支持,本身大学在这,对西安比较熟悉,而且朋友圈也在这,喜欢西安这座城市,想要在这里奋斗安家。

山木培训计算机教师助教应聘
就问了一些基本情况,介绍一下自身情况,告知企业的招聘需求与基础福利待遇,需培训,较多晚班,有宿舍,必要时还需代其他课程。
为什么没有从事本专业的设计类工作?

为什么没有从事本专业的设计类工作?

设计类工作需要更多的创意和创新能力,作为职场小白,这方面要求正是我现在欠缺的。

匿名用户 外语教师的面试
面试的日语老师。

面试的日语老师。是朋友过来面试,陪朋友面试的。因为我是日语专业的,所以也顺带面了一下。那个面试官感觉很强势。问了自我介绍,上份工作中最有意义的事情,上份工作中有什么棘手的事,认为什么样的领导好,对山木培训有什么了解,还问对传统文化是否感兴趣。我觉得这家公司比较坑,就是他们当老师还要穿那种航空制服,而且他们对我的日语测试只有做个日语的自我介绍,感觉很不专业的样子。

而且虽然当老师还要做前台,还要问对什么传统文化弟子规是否感兴趣什么,感觉很**,是一种**文化。他加了我的微信。然后让我下周一上岗,但是我没有去。

匿名用户 外语教师的面试
山木日语教师面试经验
先做一份日语试卷,大概一个小时,都是能力考的语法词汇和阅读。之后就是十分钟的试讲,然后就是人事来面试。

山木培训相关的公司

山木培训的工资 查看全部319条工资详情

教师
财会培训讲师
山木培训的招聘 查看全部257条招聘
动画设计 ¥10-11k 济南 | 3-5年 | 本科 2020-12-01
三维/CAD/制图 ¥4-8k 青岛 | 不限 | 大专 2018-12-06
计算机培训师 ¥5-10k 济南 | 不限 | 大专 2021-05-16