最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试不好,共2轮面试
真不知道人事是做什么的,简历上写的清清楚楚,自我介绍的时候还找不到,一直打断别人说话不断问问题,还不断的贬低面试者,宣扬自己公司的一些价值等等,真的对她无语,奉劝各位别去
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面的测试工程师,其他的不了解。
一个年纪有一定年龄的面的我。问我计算机操作如何,让我当场在Word上打一段字给他看,然后怎么操作万用表?纳尼?一个本科生连这都不会做那还能做什么。只能说,可能他们想招一个普通的测试技术员,学历高的就不要去面试了,浪费双方的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试不好,共2轮面试
一面跟hr聊的还可以,二面跟经理面,聊了一个多小时,最后觉得我的回复不是按照标准的一些步骤回答说不太满意,很无语。而且反复问一些问题,还模拟了客户赶飞机的时候,你要谈单的一些场景。如果什么都按标准的业务员回复,谁还出来打工呀,出去当老板不就行了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2070
面试了职位:商务专员 - 深圳
商务专员面试不好,共1轮面试
老板不咋地,公司很坑
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-04-25 发布
深圳市中磁计算机技术有限公司

一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:会务会展。比较糟糕的面试,题目有难度,告知通过了。
在职的来说2句不管你面试这个集团什么岗位都一个样子1.应届生建议别来2.如果你结婚成家生儿育女是个混子可以来3.如果你想要升职加薪做出一番成就千万别来能说的就这么多了,自己品吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
暑期实习,两位老师面试,简单介绍自己的经历,对简历提问。
2023-11-02 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市网安计算机安全检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
当时,老板面了一次,谈了谈个人发展,就入职了。
2023-12-06 发布
🐷
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市顶星科技有限公司面试:销售经理。面试体验不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
其实本来面试就没抱着会过的态度,就是想看看。面试要问你非常隐私的问题也不知道意义在哪里,也没给面试者问问题的机会,不尊重人
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
2023-09-06 发布
面试了职位:培训研究 - 深圳
2023-11-03 发布
北极贴纸咨询顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-15 发布