最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

关键词

面试了职位:消防预算员 - 昆明
两轮面试。
两轮面试,面试难度还可以,参加面试的人很多,30人选一人,首先人事先筛选,然后再直接面领导,询问过往经历等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
云南海天消防工程安装有限公司

面试了职位:前台 - 昆明
面试:YEIG面试相对容易,对于职场新人来说是个不错的经验值的积累工作,推荐
因为面试前台工作,所以相对容易,不需要太多的专业技能,认真负责,形象尚可,就可以了。所以对于新人还是不错的。
Q:你对我们公司的了解。
面试了职位:销售管理 - 昆明
面试:明超MINGCHAO招聘写的是区域经理,面试变成业务员。
太垃圾了,喊的区域负责人过来的说话还磕巴笑死个人,招聘写的是区域经理,面试变成业务员。2000无任何补贴福利哦,收入也是前言不搭后语的   前后矛盾。问运营模式回答的也是牛头不对马嘴,这水平也是没谁了~
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:云南交投公路建设第五工程有限公司很容易,专业性不强。
就问你能不能吃苦,什么专业,哪个学校毕业的什么的之类的,就很简单,反正来了也不会跟你签合同,全是关系户,领导勾心斗角。
Q:什么专业。
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司不畏艰难,砥砺前行,为以后的工作做好详细的规划
面试分为三个部分,初面采用多对多的形式,主要问一些简单的问题,笔试,终面也是多对多的形式,但真的要吐槽一下,本以为可以找到一个自己喜欢的工作和行业,而且是自己喜欢了多年的一个企业,没想到呀,终面大家都是从各地区来的,平均每个地区就一两个人,总共加起来11人,因为大家来自不同的地方,而且都走到了最后。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:昆明联诚科技有限公司之前接到系统部门主管的邮件去面试
之前接到系统部门主管的邮件去面试,面试了两轮,初面是一个女生来面试,很顺利,接下来是部门主管过来面试,讲了一些工作要求和专业相关信息,都很顺利。我问到考虑好了什么时候可以入职,他们说给通知我的电话座机回复一下就好。后来我打座机问什么时候可以入职,回复我的是我随时可以过去。 然后我去到她们公司,突然冒出个人力资源部的,之前也没给我面试,问我是不是走错公司了?他们公司用人,还要有总经理的终面,而且整个流程都是通过她来处理,她没有给我面试过,也没有给我发过入职通知。这个公司的用人安排流程似乎很混乱,既然是全权由人力资源部那边发通知,那为什么还要系统部门那边给我发,我去了面试的时候,人力资源部的也不来面试,到最后来告诉我需要人力资源部的面试?!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务经理 - 昆明
面试:云南同恒装饰工程有限公司财务经理,过程简单,就是注意专业知识!
过程简单,就是注意专业知识,主要关注点在于营业税改增值税对建筑行业的影响!其实,所有面试官都希望能找到合适的,而不是最好的!
面试了职位:会计 - 昆明
面试:YEIG半标准化面试,自我介绍,然后问答
银杉半岛衣帽柜大堂经理
面试了职位:销售专员 - 昆明
2023-10-09 发布
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:云南天宝钢结构工程有限公司办公室主任和老总直接面试
面试了职位:建筑设计师 - 昆明
面试:云南省建筑工程设计院看重学历,研究生起步。